へんた…超人が集う角田山

2020.11.23(月) 日帰り

JJさんが、角田の7コース制覇する企画があるから来ない?と誘ってくれましたが、自分は午前中に用事があり参加は出来ませんがせめて応援だけでも行こうと思ったのですが、朝からどしゃ降り…こりゃ中止かな~と思いJJさんにLINEで確認すると、「今頂上いる」とのこと(゜ロ゜) …マジかよ😅 こんな雨でも、めげない・やめない・諦めない精神❗️まさにへんた…いや、超人ですね~😳 そんな超人の企画に参加した人数は15人超え❗️応援者も含めると20人? こんな雨の中で長距離登山をするなんて、正直中々ぶっ飛んでな~と思いました😑 でも、頂上に立ったときやりきった感の顔を見ていると、やっぱり途中でもいいから挑戦してみれば良かったな~とちょいと後悔しています😓 ま~時間があったら個人的に挑戦しようかなと思っています😃

記念にパシャリ❗️

shinさんがもう下山していると聞いて急いで後を追いました☺️

…次は参加しよっと

この◯で囲っている人たちがトップクラスみたいです。

この◯で囲っている人たちがトップクラスみたいです。 装備もチラッとみましたが、見るからに速いな~と感じる人たちでした。