コメント

• ふ~

お疲れさまです! ムリしないよーに!( ̄▽ ̄;)

• しろし

あしたは、会社だから大丈夫ですよ・・😝。あれ?

• すいすい

しろしさん、今晩は 🌖 今日は風の強い一日でしたが、着るものも工夫が必要ですね。 膝も胃の痛みも無くて良かったですね。😊

• しろし

すいすいさん、コメントありがとうございます。風が強いと上着のコントロールが難しいなと思います。着すぎると暑いですし、着ないと寒いし。。。。

• 蛍池南町

しろしさん、こんにちは。私も、ここを歩きたいと思っていました。^_^

• しろし

蛍池南町さん、コメントありがとうございます。 低山の夏はきついので、秋から初春ごろまでが季節的にいい時期じゃないかなと思います。よかったらご案内しますよ😄。  ちなみに、生駒から暗峠の間、粘土質で、雨でぬれてると滑りやすいです。私は1回こけました。

• ひろ

• しろし

ひろさん、スタンプありがとうございます。これくらいの距離だと、歩くと登りはヘトヘト、下りはまだ大丈夫というところです。もう少し増やすと、上りも下りもヘトヘトとなるんでしょう。

• ひろぽん

• しろし

ひろぽんさん、スタンプありがとうございます。ひたすらもくもくと歩きました。時速4km 越えるかと思ってたんですが、難しかった😄です。

• じゅんきち

驚異の回復力ですね❗️胃の中は問題なさそうで良かったです😊 膝もいい具合になっているようで良かったですね😉 お疲れ山でした👋😃💦

• しろし

じゅんきちさん、 アニーちゃん、下手に放っておくと、腸閉塞や穴が開いたりするらしいので、素早い対応ができて良かったですです。膝は、正直少し違和感はある時はありますが、痛いほどではないので、体の声を聞きつつ、無理しない範囲でロングトレイルをしようと思っています。コメントありがとうございました。

• ☆ゆき

凄〜い(^^)この距離あるけません💦 それに虹が🌈綺麗ですね! お疲れ様でしたぁ

• しろし

ゆきさん、コメントありがとうございます。ゆきさんも普段9km ほど歩かれていますから、少し時間をかければ、歩けると思いまーす😄。虹は、あっちを見たらたまたま出ていたのでラッキーでした😄。

コメントを投稿