コメント

• HIRO.⭐

プレミアムユーザー

ホロホロコース好きですよ🤩✨MNCTWVOBさんの冬山❄️シリーズ楽しみです😎

プレミアムユーザー

HIRO.☆さんコメントありがとうございます! 白老側からのコースは何度か行っていますが一度も晴れたことはありません。 晴れと休みのタイミングに見放されているんでしょうね。 冬山シーズン始まりましたね。でも、もっともっと降ってほしいです。笑 昨シーズンの取りこぼしを狙いつつ楽しみたいと思います!

• ヤマジィ

プレミアムユーザー

本格的な冬ももう少し。 今シーズンもガシガシ行くんでしょうね‼️ 活動日記楽しみに待ってます❗ お疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

ヤマジィさんコメントありがとうございます! 山だけで良いんですが、もっともっと降ってほしいです! 無理せず、冬山を楽しみたいと思います!

• ありす

プレミアムユーザー

もうこんなに真っ白なんですね😆❄❄ ホロホロ、徳舜瞥、未だ未踏の私です😂 私もMさん(略しましたwww)冬山活動日記楽しみです🎶

プレミアムユーザー

ありすさんコメントありがとうございます! もうちょっと雪が降れば徳舜瞥山冬コースが開通すると思います。 急登好きな相方さんとぜひ行ってみてください! こちらもありすさんのきれいな写真楽しみにしてますね!

• さんた、

プレミアムユーザー

MNCTWVOBさん、おつかれさまでした。 徳舜山頂でお会いしたとき、今年の夏山は1回目と言っていましたが、冬山のレポはスゴイですね。 今年3月の”繋いだぜ!徳舜瞥山➡来馬岳-2020-3-14”レポに影響され、オロオロ縦走できました。

プレミアムユーザー

さんた、さんコメントありがとうございます! 徳舜瞥山頂でお会いした時、なんとなくさんた、さんかな~と思ってました。 またどこかでお会いした際はお話させてください。 冬だけしか行くことが出来ない山・・・これからの季節楽しみです!

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

もう少し雪が多いと思ったらまだ少なかった様ですね。今年もタイミング合えば冬道から行きましょう🏔今年こそはウサギちゃん🐇写真に撮りたいですね〜📷  お疲れさまでした‼︎

プレミアムユーザー

徳舜瞥山冬期コース早く行きたいです! 今シーズンはうさぎちゃんを写真におさめたいと思ってます! 今度は一緒に行きましょうね。

コメントを投稿