コメント

• rumi

プレミアムユーザー

師匠、この日は稲叢山で大正解でしたね。めっちゃ青空はやっぱり気持ちいい💧😃♨️ランチタイムなんてポカポカでしたもんね~⤴️ 滝に洞窟に岩、とっても楽しめました。また行きましょう🎵

プレミアムユーザー

大正解でしたね~ この日、計画していたコースを歩いた人たちも居ましたが、殆んど眺望なしで゛ドロドロになったようですよ! 天気が良ければ絶景が楽しめる稜線コースの縦走だから、ガスガスの中を無理して歩くこと無いから、次回は天候の良い日に行きましょう! 困った時の稲叢山になりそうです。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

yoshiさん、初稲叢山だったんですか? それにビックリしました。 伝説の洞窟コースいいですよね♪

プレミアムユーザー

瓶ケ森から伊予富士までの縦走の予定でしたが、天候が悪くて、急遽天候の良い稲叢山に変更しました。 そう、初稲叢山ですよ~ ダムまでは行ったことが有ったんですが、その頃は山には興味なくて、今回が初めてでした。 伝説の洞窟コースは飽きない良いコースですね!

• hina

プレミアムユーザー

こんばんはー⭐️ こんなお山があるんですねー✨洞窟に鎖♪面白そうですね♪

プレミアムユーザー

幾つかコースも有、面白い山ですよ! 案外近いし是非行ってみてください。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんばんは 稲・・漢字が?(笑) この山の上が晴れてるってよく見えましたね(*゚∀゚)✨✨

プレミアムユーザー

寒風山登山口から山頂が見えたんだよ❗️ 石鎚連峰から高知側は晴れてること多いからね~😄

コメントを投稿