コメント

• なぁ

プレミアムユーザー

飲みぃいって来たんかぁい😁✨ 寒かったろぉぉぉ💦 でも飲んで寝ちまえば なんのこたぁねぇやね🤗 ゴミ拾うんもえれぇ‼️ そいでさぁ まこすけ小屋開いた先で ちゃーんとお金落として 経済まわしてくるその気遣い‼️ …鏡だね👍😊 どーもです😊まこすけさん 何度目なんですか? そんなに登ってるの? わたしもそのうち行ってみよっと🤗

プレミアムユーザー

こんばんは🌟なぁさん😊 寒かったいねえ🤣 私がお金落として経済まわすなんてとんでもないですよお💦 山で飲みたいお酒飲む為に席代と酒代払ってるだけです😆 帰宅後調べたら9度目でした。やたら登っているわけではないんです😅。もっともっと登ろうと思っています。両神山と並行していたんですが遅れをとっています😅 是非是非行ってみて下さい💪 ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• noricoco

プレミアムユーザー

まこすけさんこんばんは〜😆 テン泊されたんですね🌟 アライのこちらのテント見た気がする〜👀‼️なんて🙂あたしもアライですょ〜 鹿さんいましたね、小さい雌鹿を2頭下山時見かけました お酒も楽しく飲めたみたいだし、楽しいテン泊になった様ですね☺️🎵 お疲れヤマ〜でした🤗

プレミアムユーザー

こんばんは🌟noricocoさん😊 はい!テン泊でゆっくり飲もうと🍺。 見👀ましたかあ😁 お! 同じテントメーカーですかあ‼️ ちなみに私の名前もアライです🤣 どお〜でもいいかあ🙇🏽‍♂️ 鹿🦌多いですよね!でもでかいオス鹿ってあまりみないんですよね🤔 また飲み過ぎてしまいました😂 でも天気も良くいい山行になりました👍 ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• ヤマトーマ

プレミアムユーザー

お疲れ様です🗻 野生の鹿さんでしょうか?☺ 僕の地元のお山にも沢山います(*´-`) ビール、ハイボール、焼酎も美味しそうです🍺🎶

プレミアムユーザー

こんばんは🌟ヤマトーマさん😊 野生なんです💦 多すぎるんですよね🦌。 とても可愛いんですが、山が枯れてしまうのではと思っております‼️ 山⛰での一杯🍺が至福のひと時です☺️ ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• のりまき

プレミアムユーザー

こんにちは😊 まこすけ小屋!サイコーですね〜😄👍✨ 今年お初の、のりまき小屋を開こうと準備を整えたのですが、ここならまだいけますかね?😄笑 素晴らしい絶景と宴会小屋、あっ😅まこすけ小屋、楽しさいっぱいですね😊 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

こんばんは🌟のりまきさん😊 お! のりまき小屋⛺️ですか! いけますいけます👍👍 山で飲むのが大好きで、景色⛰を見ながら、人間👬👭観察しながら😆、誰かと喋ったり、夜には星空を見上げたり! 山っていいですね‼️ ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• 山歩喫茶

雲取山テン泊に行ってたんですね! 鹿さん多いですね(笑) 連休だったので人は多かったですか?

プレミアムユーザー

こんばんは😊 テント⛺️張りたくてウズウズしてました😆 鹿🦌多いですねー。とても可愛いんですが。 人は、登山道ではそれほど会いませんでした。団体さんはいましたが。でも土曜日は混んだと霧藻ヶ峰休憩所の親父さんが言っていました。 ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

群馬弁、満載で笑えました😂 天気は裏切られても、お酒は裏切らず、ですね➰❤️

プレミアムユーザー

こんにちは☀️しょうちゃんさん😊 ありのままの喋りで😆 晴れてはいたんですけどねー、富士山🗻が見えなかったんです😭 お酒は裏切らず🤣。たまに二日酔いで具合悪くなりますが💦 ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• といろ

• ラムもふ。