飲みぃ🍺行って来たん🤣。

2020.11.22(日) 2 DAYS

世間は3連休、私は久しぶりの2連休👍。 じゃあ一泊だけどゆっくりしてくんべえ。って事で雲取山⛰です。 テン場3番着でいつものベスポジ、GETだぜ‼️ 下山時、ホントの芋ノ木ドッケ⛰を経由しました😁。 急登を喘ぎながら、そして芋ノ木ドッケからはピンテはあるがわかりづらい荒れた道を下り、いつものルートに合流する。 何度も来ている雲取山ですが初めてホントの芋ノ木ドッケを通過しました😅

届けぇ出して出発です💪。

中央に両神山⛰。
その奥に浅間山⛰。
いい〜天気です☀️。

霧藻ヶ峰⛰。
標高 1,523.1m。

前白岩山⛰。
標高 1,776m。

前白岩山⛰。 標高 1,776m。

左にデカく和名倉山⛰。
右奥に浅間山!

綺麗な奥秩父の山並み⛰⛰

白岩山⛰山頂にて。
標高 1,921.2m。

お尻が見👀えてるよ🤭

いっしょけんめぇなんか食ってらあ🦌
何食ってるん?

いっしょけんめぇなんか食ってらあ🦌 何食ってるん?

完成!まこすけ小屋⛺️。

完成!まこすけ小屋⛺️。 この後、いつも通りアルコール臭が充満する室内となるのである😂。

雲取山荘再開しております‼️
営業小屋があるとホント助かります!
○○○・イレブン、いい気分🎶開いてて良かった😆
○m○m!あるといいながある♪🤣

雲取山荘再開しております‼️ 営業小屋があるとホント助かります! ○○○・イレブン、いい気分🎶開いてて良かった😆 ○m○m!あるといいながある♪🤣

雲取山山頂⛰。
撮って頂きました🙇🏽‍♂️。
標高 2,017.1m。

雲取山山頂⛰。 撮って頂きました🙇🏽‍♂️。 標高 2,017.1m。

鴨沢コースも歩いてみたい☺️

星鴉(ホシガラス)🐧。
これが限界でした😭
この後逃げられるという・・・😔

星鴉(ホシガラス)🐧。 これが限界でした😭 この後逃げられるという・・・😔

こんにちは〜。
ビールとハイボール下さあい😁。
各¥500。

こんにちは〜。 ビールとハイボール下さあい😁。 各¥500。

これは担ぎ上げたやつ😋

アルファ化米、意外と白米の方が好きな味付けできていいかも😋
ふりかけも使いました👍

アルファ化米、意外と白米の方が好きな味付けできていいかも😋 ふりかけも使いました👍

😆

こんな猫🐈の餌みたいなもん食ってます😅。
うんめーけんど😋

こんな猫🐈の餌みたいなもん食ってます😅。 うんめーけんど😋

晩方、再び山頂へ⛰。
ガッスガス💧。
だあれもいません🙅‍♂️

晩方、再び山頂へ⛰。 ガッスガス💧。 だあれもいません🙅‍♂️

♪夜のテント場ぁ お前に惚れてぇ さすらうぅ
旅路にぃ 明日が見えるぅ🎶
なんも見えねえ😒

♪夜のテント場ぁ お前に惚れてぇ さすらうぅ 旅路にぃ 明日が見えるぅ🎶 なんも見えねえ😒

おはようございますぅ〜☀️
2日目です。
まこすけ小屋⛺️も解体完了したので、けーります。

おはようございますぅ〜☀️ 2日目です。 まこすけ小屋⛺️も解体完了したので、けーります。

木々は落葉🍁。
空は抜けるよう🙄。

木々は落葉🍁。 空は抜けるよう🙄。

下山時🅿️は満車🈵です。
神社⛩の参拝が多いようですね。

ゴミ、沢山ありました😅
次回また拾います。