コメント

• 山爺

山崎っていうとあのサントリー山崎のあるところですかね😁♬ウヰスキーのCMでむかーし山崎努さんがやってたの思い出しました👍

プレミアムユーザー

山爺さん コメントありがとうございます😄 サントリー山崎があるところです。 コマーシャル懐かしいですよね✨

• 山爺

• ちー

道楽さん、猫ちゃんにガン見されてますなぁ🤣お疲れ様でした🤗

• ちー

プレミアムユーザー

ちーさん コメントありがとうございます😋 ずっとガン見されてました😅 ありがとうございます✨

• サスライ

道楽さんこんばんは。 すごいですね😆👍 最終日にロングハイクをされてたんですね。 眼光鋭い猫さん恐るべし🤣 3日間連続の山歩きお疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

サスライさん コメントありがとうございます😄 結局3日間山歩きしてました⛰ ネコちゃん何か感じてるのかな? ありがとうございます😊

• ゆりゆりか

道楽さんおはよー😊 三連休全部山⛰とはめちゃ元気だねー😆 ネコちゃん 貫禄あって可愛い🤣

プレミアムユーザー

ゆりかさん こんにちは コメントありがとうございます😊3日間山三昧でした⛰⛰⛰ ネコちゃん人間だと70代みたいですよ🐈 可愛くて毛並みも綺麗でしたよ✨

• ぽん

プレミアムユーザー

ぽんさん いつもスタンプありがとうございます😋✨

• すみちゃん

猫ちゃん 私の大好きなタイプです〜😁 かわいい❤️かわいい😊

プレミアムユーザー

すみちゃんさん コメントありがとうございます😊私をじっとみつめて近寄らなかったけど、可愛かったですよ🐈😅

• らいむ

警戒モードの猫ちゃんですね🤣 触らなくても話しかけてあげたら猫ちゃんの気持ちがほぐれますよ✨🐈

プレミアムユーザー

らいむさん コメントありがとうございます😄 そうなんですよね😆次回は機会があれば話しかけてみますね✨🐈アドバイスありがとうございます😋

• hattoman

プレミアムユーザー

hattomanさん スタンプありがとうございます😄

コメントを投稿