みんな幸せっ!箕面秋色トレイル〜

2020.11.22(日) 日帰り

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 駅からスパーガーデンの前を通り出発、この辺りから山道へ入ります
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 私以外の今日のフルメンバー、30代〜50代まで年齢様々です。スピードに差があるので、登り出すとすぐバラバラになっちゃいます。
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 紅葉のじゅうたん踏みながら🍁楽しい〜〜
紅葉のじゅうたん踏みながら🍁楽しい〜〜
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あー、ステキすぎる。落ち葉の道🍂
あー、ステキすぎる。落ち葉の道🍂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ちょっと余談で、今日は私冬を先取りして、SnowMan連れてきました。⛄️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 定番のわくてん!わくわく展望台
定番のわくてん!わくわく展望台
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 神戸方面
神戸方面
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 遠くに生駒山、だよね?
遠くに生駒山、だよね?
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 左、チームイチの若手はしゃぐ💕
左、チームイチの若手はしゃぐ💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ボスのGoProで撮影してもらいました。ちょっと密かな
ボスのGoProで撮影してもらいました。ちょっと密かな
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ゴルフ場の横通ります
ゴルフ場の横通ります
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 紅葉との🍁コントラスト綺麗〜
紅葉との🍁コントラスト綺麗〜
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 今日は秋満喫
今日は秋満喫
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 パン見たいなキノコも🍄発見
パン見たいなキノコも🍄発見
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 そしてこんな荒れた道を通り、秘密の池を目指します
そしてこんな荒れた道を通り、秘密の池を目指します
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 橋がちょっと折れそうで、1人づつ渡ります
橋がちょっと折れそうで、1人づつ渡ります
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 なかなか登りにくい
なかなか登りにくい
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あー、もしかしてここですか?
あー、もしかしてここですか?
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 秘密の池のほとり。みんな思い思いにはしゃぐ〜
秘密の池のほとり。みんな思い思いにはしゃぐ〜
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 紅葉撮影してたら、撮影されてしまった
紅葉撮影してたら、撮影されてしまった
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 きれいすぎて吸い込まれる〜
きれいすぎて吸い込まれる〜
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 池のほとりで
池のほとりで
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 リーダーのボス猿は🐒やはり木に登っています
リーダーのボス猿は🐒やはり木に登っています
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 切り株でこんな顔作っちゃいました
切り株でこんな顔作っちゃいました
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 滝に着いたらヤバい人人人。
すぐマスク付けます
滝に着いたらヤバい人人人。 すぐマスク付けます
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 滝から見下ろした風景
滝から見下ろした風景
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 黄色も太陽にあたって最高〜〜っ!
黄色も太陽にあたって最高〜〜っ!
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 滝道を降ってきました
滝道を降ってきました
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ラストに赤いモミジ🍁
おつかれ山でしたー。
幸せな日曜日でした😊😊😊
ラストに赤いモミジ🍁 おつかれ山でしたー。 幸せな日曜日でした😊😊😊