ナイトハイカー

2020.11.22(日) 日帰り

ナイトライダーじゃないよ? さて、前回天覧山から何処まで行けるかチャレンジしましたが、もしかして夜から登ればゴール(武甲山)出来るんじゃね?などと安易に考え実行に移しましたが眠さとペースの上がらなさに諦めて撤退しました。

天覧山・多峯主山・天覚山 前回と同じコインパーキングに止めて逝ってきます!
(何故か左腕が行方不明)
前回と同じコインパーキングに止めて逝ってきます! (何故か左腕が行方不明)
天覧山・多峯主山・天覚山 行きましょう〜
行きましょう〜
天覧山・多峯主山・天覚山 ここでちょい一服
ここでちょい一服
天覧山・多峯主山・天覚山 ケルンでも一服
ケルンでも一服
天覧山・多峯主山・天覚山 少し行動食食べて出発。
どうやらここでライターを落としたようでやる気が急降下、、
少し行動食食べて出発。 どうやらここでライターを落としたようでやる気が急降下、、
天覧山・多峯主山・天覚山 2時頃、まさかまさかのナイトハイカーが後ろから来た。
いやいや、同じ事やってる人も居るもんだな、、
彼のペースならゴール出来たに違いない。
ワシはのんびりだからなぁ、、
2時頃、まさかまさかのナイトハイカーが後ろから来た。 いやいや、同じ事やってる人も居るもんだな、、 彼のペースならゴール出来たに違いない。 ワシはのんびりだからなぁ、、
天覧山・多峯主山・天覚山 夜見ると更にシュールだな、、
夜見ると更にシュールだな、、
天覧山・多峯主山・天覚山 左右見ると、ヘッデンに照らされ光る目が、道中結構な確率で確認出来ました。
昼間より動物わかりやすい。
左右見ると、ヘッデンに照らされ光る目が、道中結構な確率で確認出来ました。 昼間より動物わかりやすい。 あの目は鹿っぽいなーとか、イノシシっぽいなーとか、やたら目と目が近いな、、、熊じゃね?とか、怖さより興味が勝ってきてさらに歩くペースがさがりまくり。。
天覧山・多峯主山・天覚山 夜の鉄塔
夜の鉄塔
天覧山・多峯主山・天覚山 お前はまだ生きている
お前はまだ生きている
天覧山・多峯主山・天覚山 動物探しが楽しくて仕方がなかった
動物探しが楽しくて仕方がなかった
天覧山・多峯主山・天覚山 そして気がつけば前回より1時間ペースダウンで天覚山到着、、
そして気がつけば前回より1時間ペースダウンで天覚山到着、、
天覧山・多峯主山・天覚山 エネルギー補充
エネルギー補充
天覧山・多峯主山・天覚山 夜景が綺麗だね君の方が綺麗だよ
夜景が綺麗だね君の方が綺麗だよ
天覧山・多峯主山・天覚山 進みましょう
進みましょう
天覧山・多峯主山・天覚山 受け入れたくない!
受け入れたくない!
天覧山・多峯主山・天覚山 日が昇ってまいりました
日が昇ってまいりました
天覧山・多峯主山・天覚山 おわかりいただけただろうか…
なぜ煮干しが、、、
おわかりいただけただろうか… なぜ煮干しが、、、
天覧山・多峯主山・天覚山 おはよう世界
おはよう世界
天覧山・多峯主山・天覚山 さて、ここで残工程のCTを計算してみたら、このままのペースだと武甲山超えて浦山口駅到着が27時、って事は夜中の3時、、おいおいおい、、死ぬわ
天覧山・多峯主山・天覚山 と言う事で諦めました。
荷物も多すぎだなぁ、、
今日は何故か15キロでした、、
と言う事で諦めました。 ライターなくしたからタバコ吸うの非常マッチだし、、耐えらん(そっち 荷物も多すぎだなぁ、、 今日は何故か15キロでした、、
天覧山・多峯主山・天覚山 エスケープして駅へ
そこの電車行かないでー!
エスケープして駅へ そこの電車行かないでー!
天覧山・多峯主山・天覚山 間に合わないわな。。
8時台は1本しか無かった、、
しばし待つ
間に合わないわな。。 8時台は1本しか無かった、、 しばし待つ
天覧山・多峯主山・天覚山 無事飯能に戻ってきておつかれ山!
無事飯能に戻ってきておつかれ山!
天覧山・多峯主山・天覚山 全然関係ないけどつるつる温泉付近に出たってさ。
もう行かないけど。

さ、寝ますか。。
おやすみなさい!
全然関係ないけどつるつる温泉付近に出たってさ。 もう行かないけど。 さ、寝ますか。。 おやすみなさい!