コメント

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー
    • 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

お疲れ様で〜す。😄凄く寒そう〜😱

風が吹くと寒い😨

• kira

プレミアムユーザー

私も昨年秋に行きました❗️ 霧ヶ峰、美ヶ原、蓼科山を2泊3日でした❗️

プレミアムユーザー

今回、蓼科山や北横も考えたんですが、のんびりハイキングしてきました。楽して百名山2座⛰

• yuka

プレミアムユーザー

ぴーちゃん湿原を眺める皆さん素敵ですね👍 美味しいご馳走に素敵な景色最高の連休ですね😊 寒かったですか?

プレミアムユーザー

風が吹くと寒くて、ヒュッテの温度計は、0度近く。陽が当たると気持ち良い感じ💕 爆風🌪の時は寒かった。やっぱり上着は冬仕様に正解でした☃️

• てくてく

プレミアムユーザー

こんにちは👋😃 ヤッホーです☺️ 再入会したので一からやり直しです😅 寒そうだけど楽しそう❤️

プレミアムユーザー

はい、寒かったです♪❄️ でも風のない時や陽が出てると、汗💦かいたり、この時期は難しいわ😅 やっぱり景色が良いと楽しい💕 また、のんびり歩けるから、ご主人様と是非

• やな

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん、こんばんは😁 霧ヶ峰、鷲ヶ峰はまだ行った事がないので、次回の参考にふむふむ拝見いたしました_φ(・_・ メモメモ コロボックルヒュッテも行きたーい‼️ 霧に巻かれるから霧ヶ峰ね! うちもエアコンは霧ヶ峰〜.•*¨*•.¸¸♬(笑)です

プレミアムユーザー

やなちゃんちも?ウチもウサギ🐰のpanちゃんは気持ち良いのか、今もうたた寝中💤これじゃ自然界では生きられませんよ🤣ペット用に改良された子🐰だから仕方ないね。 夏エアコンつけて霧ヶ峰行ったらこんな感じ⁉️なんていつも言ってたの。スノーシューで歩くのもオススメよ💕

• ita

プレミアムユーザー

私の車山の🚩がぁとれてない😭 ぴーちゃんの軌跡いただきます❗️ うまくできますように👏👏

プレミアムユーザー

塾長にご指導頂いて下さい😊 残念過ぎます。百名山⛰ですもん💕

コメントを投稿