コメント

• まりしゃん

かめさんが鶴に会いに🐢縁起いい👍笑

プレミアムユーザー

おはようございます🤣 うまいっすね🤭🤭🤭 なんも思い浮かばんやったすよ(笑)

• きっちゃん

プレミアムユーザー

ずいぶん遠くまで行ったね😳。鶴の剥製飾ってあるの、そこ❓😅

プレミアムユーザー

鶴の剥製?銅像?みたいなのがあるんすよね〜💪💪💪

• プレミアムユーザー

試験お疲れさんでした🤗 山また開始するならいこーねー♪

プレミアムユーザー

やっとおわったね💪💪💪 足腰よわりすぎで、今なら歩けないよ😒😒

• ゆたか

鹿児島にツル❓って 模型なんですね😂なんで、鶴なんだろう(笑)

プレミアムユーザー

なんで鶴なんですかね〜🤣🤣 霧と夜で、看板全部スルーしてます🤭🤭 説明書きあったかもっすね🙄🙄

• 福ちゃん

こんばんは😃 まんまと本物と思いました🤣✨

プレミアムユーザー

こんばんはー🤭 決定的瞬間とおもったっしょ🤭🤭🤭

• 福ちゃん

コメントだけして、イイネし忘れてました🤣

プレミアムユーザー

まったく気にしてなかったですよ(笑) そうだったんすか〜って思ってしまったっす🤣

• 福ちゃん

コメントしてるのに、イイネしてないじゃん⁉️ って、自分は気づかないタイプですが、繊細な方は気にするのかなぁ?なんてふと💦

• 福ちゃん

ふと、繊細な方だったらと、、、🙄恐る恐る

プレミアムユーザー

繊細な方じゃないですー🤣🤣 そんなことより、アイコンのほうが気になります〜🤭🤭

• 福ちゃん

おはようございます😃 大根を玄関に転がして放置してたら、何回転がして向きを変えても、重力に逆らって葉が上に向いて育つ?ので🧐 アーサーと名付けて反骨ちょんまげを観察してました🤓 ちょっと長く観察しすぎて、食べたら美味しくなくなってました🤣

プレミアムユーザー

おはようございます💪💪 アーサー君強すぎっすね🤭🤭 横になっても葉っぱは上に伸びるんすね〜🧐🧐🧐 名前がかわいいっすね😙

コメントを投稿