コメント

• むーさん

プレミアムユーザー

岡山に、四年も住んでたのにこんなとこがあるとは!! ご当地アルプスシリーズに、ジャンダルムがあるのは感動です。 岡山じゃないけど、西脇大橋ラーメン好きです♪ なんか二箇所別々にあるとか!?

プレミアムユーザー

和気アルプスは私の一押しのご当地アルプスです もちろん ホームの須磨アルプスは別格としてですが(ホームは大事です) 大橋ラーメンは西脇なので、全く別の場所になります 今回はリクエストが有ったので、帰り遠回りの寄り道をしました

• Kちゃん

プレミアムユーザー

たるさん‼️ この度は至れり尽くせりツアーをありがとうございました😆さすが執事(🐏笑)です〜 たるさん推しがよーよーわかりました❣️🤩ほんと楽しいお山ですねっ🎶 皆んなでワイワイいうのも楽しくて、ヘルメット⛑装着タイミングさえ忘れてましたよ(笑)💦 大橋ラーメン🍜も絶妙な甘さ🤤 あのラーメン🍜食べる為に行ける山をさがします🙌 またぜひに‼️ご一緒させて下さい🤗

プレミアムユーザー

和気アルプス 楽しんで頂けたようで良かった良かったo(^-^)o 定期的に行きたくなるお山です 大橋ラーメンは、笠形山からの帰りに寄るのがいいです たた、車でないと無理かな

• 風光

たるさん、アテンドお疲れ様でした😄 みなさんに喜んでいただけた様で、なんかワタシも嬉しいです😊 熊鈴ゲットですね😁

プレミアムユーザー

春に予定してた、和気アルプスにやっと案内する事が出来ました 皆さん、気に入ってくれたようなのでホッとしました ヤッパいいお山ですね 和気アルプス熊鈴も無事ゲット出耒たしo(^-^)o いい山歩(さんぽ)が出来ました

• ヤマカズ

プレミアムユーザー

和気アルプスを和気あいあいでとても楽しそうですね😊 人間も木々もカラフルで綺麗です🍁🍂🍃

プレミアムユーザー

変化に富んだいいお山ですよ(^-^) 大阪・神戸からは車で2時間かかるので、人も少ないし お気に入りのお山です そんなお山に今回、山友達を案内しましたが 皆さん楽しんでくれたようで、とっても良かったですo(^-^)o

• ヤマカズ

• a.y

• かにまる

• かにまる

プレミアムユーザー

どん亀のたる さん❗ 実は、この日、神ノ上山の頂上? ランチタイムに 同じように 食べてました。 そんな気がします。🙇 レポート あげてないですが、こちらは 男女ふたりのカップルでした。 この日、朝早くの時間は…とってもいい青空でしたねぇ🎵 だんだん雲☁️ 出てきましたけど~ (+_+)

プレミアムユーザー

あら! そうだったんだ 朝は ほんと青空 いい天気でしたね 天気予報どおり、だんだん雲がでてきましたが雨に降られる事も無く、お山歩きを楽しめました 解禁直後の三連休の日曜日に関わらず、思っていたより人も少なかったです また、どこかのお山でパッタリなんて事も有るかもです(^-^) 今後ともよろしくお願いします_(_^_)_

• おけい

プレミアムユーザー

たるさんレポにはウリピー看板がいっぱい🤩🎵 私ももれなく見つけたら撮ってしまいそうです(笑) YAMAPバッチもGETしたいけど、マイナーやバリルートもめちゃ気になる和気アルプス💕 私も冬の間に行くどぉーー🤗 (行けるといいなぁ😊)

プレミアムユーザー

ウリピー 撮ってしまうんだよね(笑) 最初の110mスラブのウリピー みんな登るのに夢中で誰も気がつかないんだもの(笑) 最初はグー 今回歩いたルートをお勧めします 2回目からバリにバリバリ行ってください(笑) 案内役必要ならお声掛け(正しくは 私を連れて行って~♪)下さない

コメントを投稿