母を訪ねて三十里弱🤭       (三つ峠山)

2020.11.22(日) 日帰り

ありがとおって溢れ出してくる〜                ありがとう はい🙋‍♂️マルコ-メミソです! 今回の舞台は三つ峠(ミツトッケ)山 開運山 御巣鷹山 木無山の三山でミツトッケ山だそうですね😉 200名山です なんと!生き別れになっていたママンが山梨に! ミツトッケ山に‼︎来るって言うじゃないの😳 コレは是非ご一緒しなくては😆 無理矢理?メンバーに入れていただきありがとうございました😆 ママン、クニさん、at.nakaさん大人登山女子3人とハーレム登山してきました〜🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙈 ……40数年前、富士さんとのランデブーで産まれ、シゾーカに置いてかれた隠し子は金色の毛の狼に育てられGRAMISOになるのでした…と言う設定です🙄 雪の赤岳で偶然にも出会った親子は親子だと気づかず別れ…… ついに運命の再開を果たしたのでした😆😆とさ

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 おはようございます🌞
ウエルカムマウンテンはオレンジに染まる黒岳😆
オレンジなのに黒岳🥴
おはようございます🌞 ウエルカムマウンテンはオレンジに染まる黒岳😆 オレンジなのに黒岳🥴
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 浅間神社で今日の安全祈願🙏して
河口湖駅に1人トコトコ🚶🏻‍♂️
オーサカから高速バスで🚌くるママンをお出迎え
浅間神社で今日の安全祈願🙏して 河口湖駅に1人トコトコ🚶🏻‍♂️ オーサカから高速バスで🚌くるママンをお出迎え 浅間神社をゴールにします🙋‍♂️ってコレが失敗だったんだな〜💦
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 河口湖沿いを歩こうかと思ったけども
河口湖大橋をわたる🚶🏻‍♂️
神社から駅まで5キロくらい😆
河口湖沿いを歩こうかと思ったけども 河口湖大橋をわたる🚶🏻‍♂️ 神社から駅まで5キロくらい😆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 大橋から富士さーん🗻
大橋から富士さーん🗻
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 竜ちゃん雨ちゃんと…鬼ケ岳方面、下は河口湖ね😉
竜ちゃん雨ちゃんと…鬼ケ岳方面、下は河口湖ね😉
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 大橋わたると御来光〜🌞
大橋わたると御来光〜🌞
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 河口湖駅ついた😆
古い電車🚃飾ってあるよ
河口湖駅ついた😆 古い電車🚃飾ってあるよ
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 運命の再開を果たしました🥺🥺

🔵青色クニさん😆前知識、経験が凄い影のリーダーねーさん😉
今日は1日お願いします🙇‍♂️
運命の再開を果たしました🥺🥺 🟡黄色のザックがママン😆かわゆいドジっ子、今回事件を起こすよ🤣 🟣赤紫色at.nakaさん😆若手エース登りスピードはけっこう速いよ😉 🔵青色クニさん😆前知識、経験が凄い影のリーダーねーさん😉 今日は1日お願いします🙇‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 富士さんと電車とギャル3人組ですね😑
富士さんと電車とギャル3人組ですね😑
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 さぁ行きましょう💪
        とりあえず天上山⛰
さぁ行きましょう💪         とりあえず天上山⛰
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 見晴らしいいとこで富士さんとギャル3人組ですね😑
ほんと富士さん見れてよかった🥺ね
見晴らしいいとこで富士さんとギャル3人組ですね😑 ほんと富士さん見れてよかった🥺ね
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 わたった大橋😆
わたった大橋😆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ロープウェイあった🤭
天上山は あのカチカチ山なんだって😉
ロープウェイあった🤭 天上山は あのカチカチ山なんだって😉
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 タヌキとウサギの観光地🙄
  ヒェ〜人いっぱいだよ〜😩
タヌキとウサギの観光地🙄   ヒェ〜人いっぱいだよ〜😩
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 無理矢理パシャリ🤣戦国乙女💖
無理矢理パシャリ🤣戦国乙女💖
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 at.nakaさんと俺さま🙄
at.nakaさんと俺さま🙄
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 フゲーバランスの展望台わーい🙌🙌🙌
スーパーブルーだね😆
フゲーバランスの展望台わーい🙌🙌🙌 スーパーブルーだね😆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 気持ちのいい尾根道ではしゃいでるわ☺️ママン
山を
人生を楽しむその姿勢、尊敬🤩負けてられないよっソコは😆
気持ちのいい尾根道ではしゃいでるわ☺️ママン 山を 人生を楽しむその姿勢、尊敬🤩負けてられないよっソコは😆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ライチョウさんだぁ〜待って〜😍
「クルック〜」⁈🤭クルック〜⁈

ハトさんでした🤣
ライチョウさんだぁ〜待って〜😍 「クルック〜」⁈🤭クルック〜⁈ ハトさんでした🤣
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 気持ちのいい幅広巻道😆
こんな歩きやすいとこ久しぶり?🤣
気持ちのいい幅広巻道😆 こんな歩きやすいとこ久しぶり?🤣
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 4人で三角點タッチしたりして😆😆😆😆

きっと青春がきこえる〜♪
4人で三角點タッチしたりして😆😆😆😆 きっと青春がきこえる〜♪
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 天気予報どーり雲出てきた😅
雲に襲われる富士さん💦
天気予報どーり雲出てきた😅 雲に襲われる富士さん💦
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ピンクの実があったよ😆
補足でーす😉マユミさんでした実のお名前
弓に使われたんだって真は最高の素材って意味らしいよ真弓さん
ピンクの実があったよ😆 補足でーす😉マユミさんでした実のお名前 弓に使われたんだって真は最高の素材って意味らしいよ真弓さん
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 急登なとこあった😆ちょっと🤏だけ
顔しんでるよママン💦ファイト💪
急登なとこあった😆ちょっと🤏だけ 顔しんでるよママン💦ファイト💪
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 木無山ベンチでランチ〜😋
みかん🍊ママンからもらった😋
クニさんat.nakaさんからもオヤツもらったんだよ〜😋
木無山ベンチでランチ〜😋 みかん🍊ママンからもらった😋 クニさんat.nakaさんからもオヤツもらったんだよ〜😋
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 治一郎のバームクーヘン(超うまうま)
と森彦の時間(コーヒー)ママンから😋
時間が止まったようなまったりなひととき☺️
(注 スタープラチナは使っておりません)
治一郎のバームクーヘン(超うまうま) と森彦の時間(コーヒー)ママンから😋 時間が止まったようなまったりなひととき☺️ (注 スタープラチナは使っておりません)
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 三つ峠小屋でトイレ借りたよ200円😆
三菱ジープいっぱいあったよ〜😆
この裏にワンコも🐕🐕🐕
三つ峠小屋でトイレ借りたよ200円😆 三菱ジープいっぱいあったよ〜😆 この裏にワンコも🐕🐕🐕
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ミツトッケ最高峰、開運山アンテナ塔がいっぱい
御巣鷹山写真は割愛します😑
なんでか知りたい方は是非行ってみてね😉
ミツトッケ最高峰、開運山アンテナ塔がいっぱい 御巣鷹山写真は割愛します😑 なんでか知りたい方は是非行ってみてね😉
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 雲のスピードが凄いのよ🤣
富士さん襲われ継続中🤣
もぉ〜むしろ雲さん🤭
雲のスピードが凄いのよ🤣 富士さん襲われ継続中🤣 もぉ〜むしろ雲さん🤭
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 at.nakaさんとママン開運山とうちゃこ😆
クニさん拒否られた〜🤣
at.nakaさんとママン開運山とうちゃこ😆 クニさん拒否られた〜🤣
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 あ!富士さん😍
あ!富士さん😍
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 カモシカフォーム講習会😤
カモシカフォーム講習会😤
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 落ち葉🍂バァ〜って😆😆
落ち葉🍂バァ〜って😆😆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 もふもふで歩きやすい尾根道って‼︎
ここで事件発生😱ママンスマホ落とす📱
ドジっ子フルパワー全開🤣
待っててもらって2人で探しにいく💦
幸いすぐにミツカッテよかった🤣落ち葉の中に🍂ありました
もふもふで歩きやすい尾根道って‼︎ ここで事件発生😱ママンスマホ落とす📱 ドジっ子フルパワー全開🤣 待っててもらって2人で探しにいく💦 幸いすぐにミツカッテよかった🤣落ち葉の中に🍂ありました まぁ予測の範囲内ですね😑息子をうっかりシゾーカに置いてちゃう人ですから🤭
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 日の入り間近…マジか‼︎
日の入り間近…マジか‼︎
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 見て見たかった母の白滝🤩母と白滝
母には愛しかない🤗
見て見たかった母の白滝🤩母と白滝 母には愛しかない🤗
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 みんなで愛しかない🤗🤗🤗
真っ暗🤣
俺さま参加で逆回りにしてくれたもんでゴメンね🙇‍♂️
みんなで愛しかない🤗🤗🤗 真っ暗🤣 俺さま参加で逆回りにしてくれたもんでゴメンね🙇‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 金色(こんじき)の風となれ〜✨

✨GRAO✨
金色(こんじき)の風となれ〜✨                ✨GRAO✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 コレね母の白滝ね😉浅間神社に⛩下りて
おつかれ⛰でした🤗
コレね母の白滝ね😉浅間神社に⛩下りて おつかれ⛰でした🤗
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 温泉♨️は三つ峠グリーンセンター行きました😆
400なんぼ!安っ😆
1日いっぱい遊べたね😆
ママン、クニさん、at.nakaさんまたね
住んでるとこは遠いけど
また登ろうね ありがとお〜🥺

ヤマップを通して色んな出会いが広がっていきますね😉
なんていいアプリなんだ🤗
世界には愛しかないんだ🤗ヤマップの回し者でした〜終わり🤣

忘れてた〜😫あー最後に名言ひとつ?
異性から産まれた
男はさぁ〜いつまでたってもマザコンなのさ🥴
温泉♨️は三つ峠グリーンセンター行きました😆 400なんぼ!安っ😆 高速バス🚌発車時刻が迫り晩ご飯は一緒に食べられてなかったけど🥲 1日いっぱい遊べたね😆 ママン、クニさん、at.nakaさんまたね 住んでるとこは遠いけど また登ろうね ありがとお〜🥺        ヤマップを通して色んな出会いが広がっていきますね😉 なんていいアプリなんだ🤗 世界には愛しかないんだ🤗ヤマップの回し者でした〜終わり🤣 忘れてた〜😫あー最後に名言ひとつ? 異性から産まれた 男はさぁ〜いつまでたってもマザコンなのさ🥴