コメント

• やっぴい

プレミアムユーザー

Kちゃん、おはようございます‼️ 和気アルプス、岩だらけで満喫されていますねぇ〜🎵 バッヂもGetされ素敵な1日でしたね🥰

プレミアムユーザー

やっぴいさん、楽しかったです💕 バッチが取れるようにコースをつくってくれた隊長に感謝です🤗 また行きたいぃ〜(笑)

• 終わった人

プレミアムユーザー

お疲れ様でした(^^) 楽しかったですね〜(笑) 次は、クライミングCコースか〜???? また、よろしくお願いします〜(笑)

プレミアムユーザー

終わさん、お疲れ様でした〜👋 あんなに役者だと思わなかったよー😂監督がいいのか、演者がいいのか⁉️笑 コラボは色んな顔が見れてほんま楽しいですね🥳 クライミングCとかあるんだ💦チンネのお隣りの鎌尾根リッジコースとか楽しそう…と、もう次のコース考えてますよ😝 またよろしくお願いします〜🙌

• GoGoJack

プレミアムユーザー

Kちゃん、こんにちは♬ 和気アルプス縦走⛰山行お疲れさまでした🙇 低い山なのにアルプスの名に恥じない山なみですね!! たくさんのバリエーション中々ですね!! でもKちゃんにとっては楽ちんだったでしょう💪💯

プレミアムユーザー

そうなんですよっ😳 アルプスの名に相応しいいいお山ですよ💕 滑らないっていうのがいい😆 グリップがいいのでガンガン行けました🎶次は点線コース狙ってみたいです(笑)

• shin16

• たなまさ

プレミアムユーザー

Kちゃん、こんばんは(^^)/ 関西のアルプスは面白いね〜🤣 ジャンダルムや穂高山がちゃんとヤマップの山頂になっているのですね🤣🤣 和気アルプス、小野アルプス…、少し興味があるけど、まずは星田60座を狙ってます✌️

プレミアムユーザー

たなまささん、おはよーございます☀️ 和気アルプスはくすっ😙って笑えるお山がいっぱいです‼️ 星田60座も魅力的ぃ〜🤩👋

• バタコ

プレミアムユーザー

Kちゃん今頃読んでるからスタンプだけにしよかと思いつつ、一個気になるから😝 あの火床は私も行った時に気になってて後から調べたら予想通り「和」の火文字を付けるんだって👌 夏祭り…うーん、時期は忘れた😆

プレミアムユーザー

おはよー🌞 やっぱあれは『和もんじ』やったのね😅 目をつむって😌 想像してごらーーん(笑)

• waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

Kちゃん🎉こんばんは😃🌃 和気アルプス‼️岩岩キャーええ感じですね😆🎉和気のジャングルジム🤣🤣🤣登りたい〰️✨ お疲れ様でした🤗🍀

プレミアムユーザー

wakuちゃん🎉 ジャングルジム楽しかったよー😂 色んなクライミング🧗‍♀️から上級コースまで選り取りみどりやよ💞 ありがとねー👋

• fuku

プレミアムユーザー

ここはほんとに楽しいね😍 fukuさんがよく?行く熊山もこの先だと知ったよ🎶岡山が少し近くなった〜

コメントを投稿