コメント

• あさひ

プレミアムユーザー

秋の寂光院、金毘羅山楽しませてもらいました🍁お勉強にもなりました😆 すき焼きのにおいはどこからやってきたのでしょう?親子丼には山椒ふります👍

プレミアムユーザー

あさひさん コメントありがとうございます😊 大原のことはよく知らずググりました☺️ 山登るのに調べる必要なかったかもしれませんけどね(笑 静かな山にすき焼きの匂い、違和感いまだにあったのでたった今ググりましたら、寂光院近くに"京都肉味噌すき焼き"のお店ありました、麓から匂いが上がってきてたんですね(えらい勘違いや)

• kero-p

その、相方さんに呆れられる気持ち。 よ〜く分かります(相方さん側) 心からの叫び、「バカヤロー❣️」 相方さんに代わって叫んでみました😆 私は七味派です。勿論お味噌汁にも❣️

プレミアムユーザー

kero-pさん お久しぶりです🎶 コメントありがとうございます🙏 山登りと観光をうまくバランスをとるのは難しかったです(反省🙈 だって山が見えると登りたくなるんですよね💛 奥様方にはいつもご迷惑お掛けし申し訳ございません、代表して陳謝いたします🙇‍♂️

• kero-p

• ドミソ隊長

プレミアムユーザー

あきさん、こんにちは! ノボラーのサガ(笑)…分かります分かります😆登らにゃ損みたいな。 私も観光行ってるのに、あれはどこどこの山だとか、あれ登っただとか言って家族に閉口されてます😅 それにしても金毘羅山Gパンで登っちゃうなんて…スゴいですね😲

プレミアムユーザー

ドミソ隊長さん コメントありがとうございます🙏観光のていなのでGパンでした(笑 いやーそれにしても分かっていただいてうれしいなー♪ でも山好きの方の中でも楽しみ方が違うくらいなので、ある程度節度をもつべきだったかなとは思います😄 閉口されるのはお気の毒ですが、ずっーと笑顔で山話し続けましょうよ❣️しなくなるとご家族も心配されますよ

• ドミソ隊長

プレミアムユーザー

確かにガッツリ派とまったり🍺♨️派いますので、グループの時のお山チョイスは難しいですよね。 うちの家族、私のヤマップ投稿すら全く興味ない(私に興味ない?💦)のですが、心折れるまで山話し続けてみます爆😆

コメントを投稿