コメント

• ねこめし ᵕ̈ 🇺🇦🕊

お二人とも やばいルートに入った御顔には 見えません 笑 マジカルバナナコンビ 恐るべし😄

プレミアムユーザー

「バナナを手にしたら満面の笑顔で」、これはバナナ教の教えの第1条ですので🍌✨ マジカルバナナ❓🍌 バナナと言ったらいーぱつ❗️😁

• やまり

プレミアムユーザー

またまたヤバい所へ行って来ましたね〜😵 常に刺激を求めてる感が・・・🤣 Bさんのレポ見てる分には楽しいけど😝一般人は行けないと思います😅1枚目📸がお話してた"上州のマッターホルン"ですね🏔 まさにっ👏👏カッコイイ❣

プレミアムユーザー

やっぱり岩山が好きなんですわ〜⛰✨ 荒々しい岩山や岩壁にホレボレしてしまいます🪨💕 まあ所詮登山道のある山ですから😄 クライミングできませんし🧗‍♀️ 西上州のマッターホルン、カックイイでしょ〜⛰✨ 特に難しくも怖くもないんで、鳥甲山を歩けるやまりさんなら行けますよ〜😁

• 一路

プレミアムユーザー

おはようございます 面白く読ませてもらいました。 でも、山はおっかなげら~ 見るだけで充分です。

プレミアムユーザー

一路さんこんばんは😄🌠 確かに落ちたらアウトなところがあちこちありました😅 さすがに今回は何度もヒヤヒヤしました。なかなかのルートです😅

• きち猫

プレミアムユーザー

ここら辺はギザギザなお山が多いですね🎵

プレミアムユーザー

そうなんですよ〜 ギザギザした魅力的なお山かいっぱいです⛰⛰⛰✨ もう2週連続でグンマーなので、さすがに今週は我慢します🤣⛰✨

• zuko@

プレミアムユーザー

BYさん 遠征お疲れ様でした😊❣️ お天気もよくてさいこうの山旅でしたね! 私も行きたかったなぁー😝笑 29枚の📸 グッと👍❤️

プレミアムユーザー

岩山怖くないですか〜😆 ボクでも(こりゃヤベエ💦)ってとこが3回もありましたからね😵 「バナナを手にしたら満面の笑みで」、これはバナナ教の第1条の教えです😁🍌

• zuko@

プレミアムユーザー

バナナ教は第何条まであるんですか🍌?🤔 岩登りの写真 かなり迫力ありましたもんね🙄

プレミアムユーザー

新興宗教なので、まだ第1条だけのようです😁🍌 普通は岩山行っても大抵怖いなんてところはないんですけど、ここは本物でした 🪨\_(・ω・`)ココ❗️ ココは本モノ

• 春うらら

プレミアムユーザー

バナナ一発〜❗の下り爆笑なんですけど🤣🤣💦またBさんの笑顔が眩しすぎて😂 童心のオヤジ2人いいねー👍お疲れ様でした‼️😁

プレミアムユーザー

喜んでいただけましたでしょうか🎥 現在興行記録を塗り替えまくってる、歴史に残る作品ですからね🎬🤠 「バナナを握ったら満面の笑みで😄🍌」、これはバナナ教の教えの第1条です🍌🕶

• ほなお

プレミアムユーザー

オヤジ二人で行く山旅は、いつもデンジャラスですね😲‼️ ヤバい場所でも、笑いを忘れない余裕が素敵です🤣🎵 お疲れ様でした😁

プレミアムユーザー

危なそうに見えてそんなに危なくはないだろうと思って行ったのですが、今回はほんとに怖かったです😵⛰ でもやりたかったことはキッチリできたのでよかったです😁🍌🕶🗽✨

• ないんちょ

コメントを投稿