今熊山
やっと今日の一山目! 戻る 次へ

やってやったぜ!武蔵五日市発→陣馬→高尾🍁〜今熊山、刈寄山、市道山、和田峠、陣馬山、高尾山〜の写真

2020.11.22(日) 07:40

今熊山 やっと今日の一山目!

この写真を含む活動日記

高尾山・陣馬山・景信山 (東京)

2020.11.22(日) 日帰り

今日の行程を決めた理由… 理由① むむむ!!山登ってないのに、週2でラーメン食べてたから太った!!!!( ノД`) ここらでちょっと長歩きをせねば!!!!!! 理由② 「そらと長距離歩くって言うんならこの行程も歩いてみろよ!」っと煽られた。(嘘です。ここまで言われてません 笑) 対抗して登ってくださったのなら、敬意表して登らねば!!(`д´ )ゞ …あれ?でも私30キロ行ってないよ?どうして?( ノД`)標高は同じくらい行ったから許してね(笑) 理由③ふじさ……………( ノД`) 登ってみて… 足的には北高尾よりキツいかなぁ。途中から、ふくらはぎの助がちょっと相談に来たけど、なんとか説得して、頑張ってもらいました🦵 陣馬でうどん休憩したら完全にリセットされたようでなにより✨ さすがふくらはぎの助!! 景色は北高尾より、断然こっちのがいいから、気持ち的には今回の行程の方が歩きやすくて好きかも! でも確かに、刈寄山〜和田峠はかなりのアップダウンでキツかったかも… 陣馬まではほとんど人がいなくて気持ちよく歩けました♪足元は落ち葉カサカサで楽しい感じ🍂 秋を満喫した山歩きでした^ ^ 気持ちよかったーーーーー!! 参考にさせて頂いた(煽られた)軌跡 【死回】武蔵五日市駅〜高尾山口駅デスロード浪漫譚 with もこもぐ、ガゼル https://yamap.com/activities/8199212