コメント

• あしたのショー

プレミアムユーザー

Takashiさん、おつかれさまでした。 今の時期は冬枯れの木立も素敵ですが落ち葉には気をつけないといけませんね。 筋肉痛は如何ですか?もう実践済みかも知れませんが、おやすみになる前にストレッチをすると多少楽になるようですよ。

プレミアムユーザー

膝の上あたりが筋肉痛です アドバイスありがとうございます

• 蓮67

• なか

• tomomin

• めぐ

プレミアムユーザー

Takashiさん、こんにちは😊 百尋ノ滝😍😍行けるんですね〜 私も行かなくっちゃ😆 ストックは活躍されましたか?

プレミアムユーザー

行けるようになってますよ◎ ストックは活用できましたよ。 急な登りでは手で岩や木をつかむ方が登りやすいかも。

• みるきぃ

Takashiさんお疲れ様です。 川苔山結構キツいですよね。まだ自分がこんなに山登りにハマってなくてYAMAPも始めてない頃に行ってみましたが、百尋ノ滝までは爽快感あって滝も感動で、でもその後の行程があまりにも大変だったのと、熊🐻もいそうだし(当時はそんなこと知識にありませんでした)次回行く勇気がなかなか出ません😅トイレは3年前も使えませんでしたよ🙃 でも冬の寒い時季には滝が凍るそうですね〜。 見てみたいなぁ。。

プレミアムユーザー

川苔山行くなら気合い入れて行かないとって感じです 次はいつ行けるかな 凍った滝見てみたいですね!

• ちゅー

• denali

プレミアムユーザー

川乗橋からのルート、通行止め11月の終わりこ解除されたようですね😚開通直後に行かれたのかなー😚なんか、待ち構えて行かれたようで、思い入れが伝わってきます😚よかったてすねー💕

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます✨ 行きたいなと思ったときに川乗橋ルートが通行止めになっていて、開通直後に行きました! 百尋の滝を見れて感動しました! まだまだ初心者ですが色んな山を登ってみたいですね◎

コメントを投稿