コメント

• darma

来年行きます!行きま〜す! でもこんなによくばれないなぁ〜

プレミアムユーザー

こんにちは!欲張りはそのままに、登りをロープウェイにして、下りでぐるぐる回るっていう手もありますよ😊 是非、来年、日記上がるの楽しみにしてます。

• ƇƠƇƠa🐼

冬になる前にお釜を見ておこうと8月に歩いてきましたが、この時期もすごい素敵ですね✨抜ける様な青空で気分が良くなりますね。

プレミアムユーザー

cocoさん、こんにちは❗珍しくいい天気で、蔵王をぐるっと歩いてこれました😁 cocoさんの実力だと、もう雪のお釜ツアーも今シーズンはありそうですね❗白銀の世界でめっちゃ青空に樹氷巡り。楽しみですね😊

• ジン

• Ru

プレミアムユーザー

やまぴ、お疲れ様でした✨ 蔵王ブルーが最高ですね‼️気持ちの良い青空とエメラルドグリーンお釜がマッチしていて、改めて蔵王がいいところなんだと伝わりました^_^✨ 今年の冬には、初めて冬の蔵王にチャレンジしようかと思っています。

プレミアムユーザー

Ruさん、こんばんは❗ ほんとに、そうですね!僕も、久しぶりに歩いて、そう思いました😁 冬の蔵王も、いいもんですよ😊 楽しみですね!

• スパロゥ

プレミアムユーザー

大変お疲れさまでした ^^) _旦~~ 熊野岳周辺も、冬の足音が迫っているようですね(・∀・) 非常にしんどいザンゲ坂も、雲海と、冠雪の飯豊連峰の景色に励まされつつ突破されたことと思います(*^▽^*) いろは沼は、私も一度行った事があるのですが、その際は例によって天候に恵まれなかったこともあり、今回のやまぴ様の記事で、こんなに素敵な所だったんだ、と再認識させられた次第です(;´∀`)

プレミアムユーザー

スパロゥさん、こんばんは❗ いろは沼、行かれたことあったんですね😁 整備された木道が、スキー場の中にあるなんて、思ってませんでしたよ✨ まだまだ、蔵王、奥が深そうです😆

• ナメ猫ふみ

• 鈴木山八合目

• ねこねこ

プレミアムユーザー

やまぴさん、こんばん😊 凄い‼蔵王ぐるっと全部歩いちゃった感じですね(*°ㅁ°*)ワオッ!! 私の3回分かなー😅 でもこれ程のお天気に恵まれてたら歩きたくなりますね😊 やまぴさんの写真見て蔵王ってこんなにキレイだったんだ❣と今更ながら驚いています (๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ あっ行きたくなってきた💧 でかたるさんのレポで行きたくなったやまぴさんの気持ちよくわかります😁 ロングお疲れ様でした *(ˊᗜˋ*)و♪🍀

プレミアムユーザー

ねこねこさん、こんばんは! スキー場の中、初めてゆっくり歩いてみたら、いろんないいとこあるの、改めて知りましたよ😊 でかたるさんの、おかげツアーでした。近くなのに、まだまだ見たことない景色、あるんですね!もっと、歩きまわらねばいかんですね😁

コメントを投稿