コメント

• saori

プレミアムユーザー

わっかーー💨💨 まだゲスさの欠片も見当たらない食うさん! 新鮮✨✨✨ 曽爾高原はデートスポットだったのかぁ😆 ジオラマ風写真ええなぁ😊

プレミアムユーザー

若かった 365日サカってたよ爆 曽爾高原と白崎海岸🐼、鳥取砂丘はよく行った はよカメラ買えよ その前にクルマ洗え🤣🤣🤣

• saori

プレミアムユーザー

やっぱり若くてもゲスかったんやな🤣 白崎海岸は私も行った😁 おデートコース😍 カメラほしい… 車は別にええわ汚くても🤣洗ったら雨ふるもん😁

プレミアムユーザー

ダム底から引き上げたクルマみたいやから、たまには洗いや🤣🤣🤣

• 多田 志郎

プレミアムユーザー

22年前と髪型がお変わりないのが最大の見どころですね、わかります。 同じくらい前の、私の構成員時代の写真に比べて かなり爽やかです(*´ω`) 欲を言えば、モザイクはジージャンの人の方でお願いしたかったです ヘヘヘ

プレミアムユーザー

髪型は同じでも、カット代は今の倍でしたw 構成員の写真も今度おなしゃす😆

• 山おじさん

プレミアムユーザー

食うさんとはひとまわり以上年が違うと思うけど… ダンガリーシャツにGパンのおぢさんとやはり鬼化する前の嫁がジーンズ地のロングスカートという似たよーな写真持ってます😂

プレミアムユーザー

ダンガリーシャツ🤣 懐かしい 上下デニムがフツーの時代www 好きで何枚も持ってますた😂

• おとみん

プレミアムユーザー

まあ遠い都会からこんなに素敵な田舎の桃源郷にようこそ(*´∀`)♪ 初々しいデート写真良いわぁ😃別嬪さんのお顔拝みたかったな💕🙏 倶留尊山は入山料高いけど古光山は無料アスレチックできるから是非是非おいで😘ヽ(*´▽)ノ♪

プレミアムユーザー

姉さんとこから曽爾高原が近くてビックリしたw むかし姉さんが三峰から榛原駅まで送ってくれたけど、その道で行きますた♪ 古光山の周回楽しそう😍 また落ち着いたら教えてね😉

• おとみん

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

若い食うさんマジウケる~( *´艸`)🎵✨ キラキラススキの素敵ロード✨写真いっぱい✨楽しい!✨ 遭難予備軍か~💧 耳が痛いッス┐(´∀`)┌

プレミアムユーザー

有名な映え系のお山で写活📸🎑してきますた くじゅうで燃え尽きて、最近怠けてばっかりw ヨシヨシさんを見習って、俺もそろそろキツイお山で負荷を掛けなければw でないと雪山に登れなくなりそう🤣

• やっさん

プレミアムユーザー

おそおそのコメになりました🙋 父親らしいこと、たくさんできました❔ ひょっとしたら、10年前、生駒ふれあい登山は、奥さんが申し込んだの⁉️

プレミアムユーザー

たまにちょこっと父親やったところで、誰も感謝しないという😂 あれは誰が申し込んだのやら?? 聞いてみたけど、古い話で誰も覚えてませんでした🤣

• あゆりん

プレミアムユーザー

カミツキガメ🐢💚 いい写真やな〜☆.。.:*・ その頃は仲良しで、会話もあったようやな🤣

プレミアムユーザー

カミツキガメて書いても誰もわからん🤣 こら、余計なこと書くな💢

• ユキチ

出遅れまくりです😅 家スタバ!すっかりスタバ教ではありませんか😆 若い頃の食うさんと奥様ラブラブ〜♫ 我が家もあったような最初からなかったような… 遠い目(´-`).。oO笑笑

プレミアムユーザー

安定の出遅れゆきっつぁんwww そう、すっかりスタバ中毒でつ(*´д`*)ハァハァ だからまたギフト送って🤣爆 ラブラブ?あれはまだ結婚前やからな😂 ゆきっつぁんはでっかいお兄ちゃんとラブラブやん😁

コメントを投稿