コメント

• うみすき

プレミアムユーザー

自転車も攻めてますね! こういう山間部を自転車で回るのはいいかもね。 asaraさん、そのうち、自転車で日本1周やりそう

• asara2525

やっぱり自転車はコロナ対策の一部で広範囲であっちもこっちも移動ができるメリットがあるのですが、やっぱり風景がゆっくり流れる登山がいいですかね☺️ ニホイチはスポンサーがないとないとできない気がします🤭 ただスパン次第では切り込まないと攻めなきゃできないですが、何日かかっても…だったら完走できる気しかしないです👍

• Wakaba

プレミアムユーザー

ちばから美味いすよねぇ😋 月崎の駒の形の素掘りトンネルは結構前にチャリで行きました。飯給に抜けれる道で3連素掘りトンネルなんですよね。通行止解除になってました? 大福山にも同じようにチャリで行ったのですが、ほぼ押して歩いて行った記憶。やっぱ朝ラーさんパネェすよ😉

• asara2525

月崎の駒形トンネルから通行止めになっていたので先へ進まなかったのですが、今地図を確認してみたら別の道からでも行けそう❓️な気がしますね。 今は寒いのでアレですが、浦白川のドンドンの先ってどんななってるのでしょうね… きっと暗闇…ヌルヌル…そしてコウモリがいそう😆 興味はあるけど1人じゃイヤだぁぁぁー

• ゆずかりん

• なまちゃん

プレミアムユーザー

今日もロングロードお疲れさまでした。 たくさん走った後のラーメンは最高じゃないですか? チバニアンも行ったのですね。 私が行ったときは川が増水していてチバニアンまでは 行けませんでしたよ・・・(+_+)

• asara2525

運動した後の〆ラーメンは最高のご褒美ですね🤭 そうそうなまちゃんさんの日記を見て一度行ってみたいなーと思っていたのですよ‼️ それで紅葉の時季を待ってチバニアンもハルさんが行っていた駒の形をした手堀のトンネルも盛り込んで行ってしまおうと… ずーっと、ずーっと暖めていたのです☺️ レポありがとうございました😆 次回は増水ないといいですね🎵

コメントを投稿