コメント

• まくられ

ロングトレイル凄いですね✨😆 気の合う仲間との山行も…👍🎵

プレミアムユーザー

山仲間にはいつも感謝しかないです☺️✨ 歩きやすくてポイントで色んな楽しみがあるので楽しかったです✨✨

• 栗針

Y.T.様 「中辺路」ですれ違った栗針と申します☺️ 写真の後ろ姿にあるリュックの色と形で・・・って、写ってるのはsiooooさんではないですか!?😲 先程siooooさんにもすれ違いきっかけでメッセージを送ったところです 熊野本宮大社までの踏破おめでとうございます。⛩️🚶 自分も土曜日の夜に到着して、翌日に参拝しました🙏 熊野古道、自分は「紀伊路」「大辺路」「伊勢路」と今回の「中辺路」の紀伊田辺~熊野本宮大社を走ってきました🏃 「中辺路」は熊野本宮大社~熊野速玉大社のルートもありますので、自分もまたの機会に走りたいと思っていますし、「伊勢路」の熊野本宮大社への分岐ルートや熊野川ルート、「小辺路」とできれば「大峯奥駈道」を走っ・・・いや、大峯はトレイルで熊野古道を制覇したいですね~😤 当日、「中辺路」には多くの方々がいまして、数多くのYAMAッピーとすれ違いました (伊勢路の時はハイカーの方とは一度も会いませんでしたが…😅) これも何かのご縁と勝手に思い、フォローさせて頂きました。長文失礼しました🙇

プレミアムユーザー

そうなんですね!! 走ってる人はいつも尊敬の目でみてしまいます。 たくさん行かれててすごいです☺️✨✨ 記録は早すぎて参考にはならないかもですが笑 ゆっくり見させていただきます😊 ありがとうございます。

• レオン

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜!😊 おぉっ!熊野古道!いいなぁ〜!メッチャ行ってみたいんですよ😊 長閑な景色が素晴らしい🤗 ところで、ゴールしてから駐車場まではどうやって戻られたんですか?

プレミアムユーザー

ぜひ行ってみてください😊✨✨ また近いうちに続きにいくかもしれないです。 ゴールしてからは龍神バスで滝尻王子まで戻ってきました。1時間半くらいかかったと思います。 記録楽しみにしてますね✨

• レオン

コメントを投稿