尻高山・高壺山・砲台山・小深浦山・江ノ浦山・白浜山・奥畑山・山見山・摺鉢山

2020.11.22(日) 日帰り

笠戸島縦走に行ってきました‼️午後から雨マークだったので急ぎ足で🏃‍♀️ スタートに私の車を停め、ゴールにkashippuちゃんの車を停めて2台で行く作戦で、大成功でした🚙 コースはのぶちさんみたいに奥から縦走するコースで😊こちらも当たりだったと思います💯🙇‍♂️ 途中道を間違えたりと10キロ越えでクタクタになりましたが、良いトレーニングになりました🙌✨ 摺鉢山のピークに落とし物?のメガネがありましたよ👓どなたか困ってるんじゃないかなー🧐

笠戸島・尻高山 1つ目⛰ちょっと前に野犬2匹に会いましたがこちらに興味がなかったようで逃げていきました💦
笠戸島・尻高山 今日はお天気も崩れるみたいだし、トレーニングのために足早に縦走予定😌
笠戸島・尻高山 何も考えずひたすら歩きます🚶‍♂️
何も考えずひたすら歩きます🚶‍♂️
笠戸島・尻高山 最近思う事…山登りして2年目。そろそろ足腰強くなってもいんじゃないかな😅
笠戸島・尻高山 いつも筋肉痛😩私は山登りに向いていない体らしいデス😅
いつも筋肉痛😩私は山登りに向いていない体らしいデス😅
笠戸島・尻高山 最近はランニングもしてるのに😞子供が大きくなったら高い山に登りたいのに😵
笠戸島・尻高山 とりあえずハーフマラソンに出られるように鍛えたい🤤そしてApple Watchが欲しい❗️
笠戸島・尻高山 最近山登りで足の親指の裏が痛くなる😩インソール変えたらいいのでしょうか?下りのときは足の爪も痛い😩なんで❓
笠戸島・尻高山 休憩も少ししかせず、ひたすら歩く🚶‍♂️
休憩も少ししかせず、ひたすら歩く🚶‍♂️
笠戸島・尻高山 無言で歩く...今日はバーナーも持ってきてないし。いつか肉まんをホットサンドで挟んで焼いて食べたいな😋
笠戸島・尻高山 笠戸島ってこんなに大変な山だったとは...完全になめてました😵
笠戸島・尻高山 途中、トレランのお兄様お二人とすれ違う🏃‍♂️この道走るなんて尊敬します✨
笠戸島・尻高山 この後、道を間違えて時間のロス😫引き返すも、心が折れてしまって急登が全然進まない😨
笠戸島・尻高山 しんどかった〜🥵と思ったら10キロ越えではないですか🙄2万歩歩いてる😳
笠戸島・尻高山 あと少し!雨もポツポツ降ってきたけれどまだセーフ🥺
あと少し!雨もポツポツ降ってきたけれどまだセーフ🥺
笠戸島・尻高山 ラスト摺鉢山到着‼️
ラスト摺鉢山到着‼️
笠戸島・尻高山 メガネの忘れものです👓お困りのはず‼️
帰ったらご褒美に絶対BBQするぞ🍺
メガネの忘れものです👓お困りのはず‼️ 帰ったらご褒美に絶対BBQするぞ🍺
笠戸島・尻高山 なんとか雨はもって下山できました‼️今日もお疲れ様でした⛰
なんとか雨はもって下山できました‼️今日もお疲れ様でした⛰