コメント

• こもも

プレミアムユーザー

おはよーございます。羅漢寺山行きたいと思ってたけど何だか賑やかで観光地何ですね😅 教祖様にしては小さなヤッホー。グンマーまで聞こえなかったし。 50枚目はヤママユかな?中にはモスラがいるんだぜぃ😆

プレミアムユーザー

真の教祖様お疲れ様です😄 紅葉のシーズンと重なったからだとは思いますが…羅漢寺山は平日が良いですね😂 あれ?ヤッホー届いてなかったですか?💦 おっかしいなぁ…、あ💡もしかして方向を間違えたかもですね💦埼玉か東京に言っちゃいましたかね😅これはもう失態ですね。グンマーの皆さんに申し訳ない思いをさせてしまいましたね。これはもう…(以下略) ヤママユ?…はて?😅 こももさんはグンマーのファーブルでもあるのですね🤔

• あっこ

プレミアムユーザー

ガタッ!青ネギたっぷりラーメンに反応(*‘ω‘ *)キラン☆ ガレットからの甲斐サーモンへ、と振り幅の大きいまっするさん(独身←今回かなり強調するわねw) ホント!グンマーまで聞こえなかったですよね、こももさん♡ ビーチあり、エイリアンありの楽しそうな山ですね😊ブックマークしておこう!

プレミアムユーザー

ふふふ、ラーメンに青ネギをダブルでトッピングしてやったぜ(^w^)✨ 振り幅が大きい食事が出来るのも独身ならではテクニックだぜ❗ヒャッハー❗😂 おや?あっこさんもヤッホーやりたいようですね✨ 資格試験は特にないので大歓迎ですよ❗ 詳しい事はこももさんに聞いて下さい(笑) 横岳の次は羅漢寺山ですか?🙄

• あっこ

プレミアムユーザー

やっほー!! たまにホントにやってるけどね😉 ここだけの話し、私も振り幅大きい食事出来るテクニックは持ち合わせているのだよ😂

プレミアムユーザー

これはもはやヤッホー教徒に決定です✨ すぐこももさんに入会手続きをするべきですね😄 振り幅が大きい食事が出来るのもグンマーの雄大で適当な大地で育ったからなんだぜ😎

• ぶち

なんで山なのにプレデターやエイリアンがっ(°д° )!!からの...お泊まり豪華食事(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) 羨ましすぎました✧︎ 人が多くても叫ぶの見たかった!((´∀`*))ヶラヶラ

プレミアムユーザー

ここは山に観光地がセットで付いてるような感じ?ロープウェイもあるし…高尾山的な?😅 人目が多いのに叫んだら変質者かと💦 でもそれはそれで旅の恥はかき捨てが成立してしまいますな(笑)

コメントを投稿