🎊祝❗登頂 宝満山1,000回

2020.11.22(日) 日帰り

今日は足掛け10年かかりましたが、宝満山登頂1,000回になりました🎉✨🎊 宝満山には7,000回登られた大先輩もいますので、やっと土俵に上がれたまだまだひょっ子ですが、これからまた2,000回に向けてガンバります😁 ここまで登ってこられたのも、たくさんの山友さんに出会えて楽しく登れたからだと感謝しています。本当にありがとうございます😆 これからもたくさん宝満山でお会いしましょう🎶

宝満山・三郡山・若杉山 今日は1,000回記念登山なので竈門神社から
朝から竈門神社は🚶‍♂️🚶‍♀️🏃‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
鬼滅の刃と三連休で駐車場🅿️まで渋滞🚗🚗🚗
今日は1,000回記念登山なので竈門神社から 朝から竈門神社は🚶‍♂️🚶‍♀️🏃‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️ 鬼滅の刃と三連休で駐車場🅿️まで渋滞🚗🚗🚗
宝満山・三郡山・若杉山 記念登山なので嫁さんと\(^o^)/
もみじパパさんに撮っていただきました。
本当にありがとうございました🙏
記念登山なので嫁さんと\(^o^)/ もみじパパさんに撮っていただきました。 いただいた宝満山ステッカーも帰ってさっそく車に貼らせていただきました😆 本当にありがとうございました🙏
宝満山・三郡山・若杉山 今日も沢山の山友さんやヤマッパーさんにもお会いでき、登っている途中では、ちょろっとさん
今日も沢山の山友さんやヤマッパーさんにもお会いでき、登っている途中では、ちょろっとさん 頂上では、青い怪獣さん、とむさん、えいじさん、もなかさん、下山中にはスピリッツツリーさん、たく66さん 皆さんにお祝いの言葉をいただき、嬉しかったです。本当にありがとうございます😆🎶 スピさんはお祝いに駆けつけていただき、記念品までありがとうございました😆💕✨
宝満山・三郡山・若杉山 今日はふくらはぎは見せていませんが\(^o^)/
今日はふくらはぎは見せていませんが\(^o^)/
宝満山・三郡山・若杉山 今日はありがとうございました🙏
また2,000回目指してガンバります😆
これからも宜しくお願いします🙇⤵️
今日はありがとうございました🙏 また2,000回目指してガンバります😆 これからも宜しくお願いします🙇⤵️
宝満山・三郡山・若杉山 記念日なので下山も竈門神社まで
途中には自分の大好きな紅葉🍁スポット
道路沿いですが紅葉🍁の下を通る感じが気持ちいい😆
記念日なので下山も竈門神社まで 途中には自分の大好きな紅葉🍁スポット 道路沿いですが紅葉🍁の下を通る感じが気持ちいい😆
宝満山・三郡山・若杉山 今回記念に作ったステッカーです😄
今回記念に作ったステッカーです😄 宝満山に登った時に知っている方に渡しますが、たくさん作っているので、欲しい方にも声をかけていただければ差し上げますので、よかったら貰って下さい😆
宝満山・三郡山・若杉山 今日は誕生日と宝満山1,000回でした😄
家族👨‍👨‍👧‍👦からサプライズケーキ🎂
ありがとう😭
今日は誕生日と宝満山1,000回でした😄 家族👨‍👨‍👧‍👦からサプライズケーキ🎂 ありがとう😭
宝満山・三郡山・若杉山 子供たちからプレゼント🎂🎁
ビール🍻を入れたら夕陽🌇に見えるそうです。
ありがとう😆💕✨
子供たちからプレゼント🎂🎁 ビール🍻を入れたら夕陽🌇に見えるそうです。 ありがとう😆💕✨