藺牟田池外輪山⛰トレイル😎片城山・山王岳・竜石・交蔓山・舟見岳・愛宕山

2020.11.22(日) 日帰り

今日は来月大会のある藺牟田池外輪山一周 6キロ✕3周してきました〜😊 初の場所で本番と同じ回数できるかお試し⛰ 1つ1つの山のアップダウンがキツくて 最後の576段の木段にヘロヘロになりながら頑張った🐘👍

藺牟田池・飯盛山・片城山 藺牟田池〜紅葉🍁あったら綺麗だっただろうなぁ〜
藺牟田池〜紅葉🍁あったら綺麗だっただろうなぁ〜
藺牟田池・飯盛山・片城山 池の脇の登山口から行ってきまーす(^o^)
池の脇の登山口から行ってきまーす(^o^)
藺牟田池・飯盛山・片城山 最初のお山⛰へ(^^)
ココまでに鎖、ロープとケッコーハード😂
最初のお山⛰へ(^^) ココまでに鎖、ロープとケッコーハード😂
藺牟田池・飯盛山・片城山 ちょいとしたらもう2つ目のお山⛰👍
ちょいとしたらもう2つ目のお山⛰👍
藺牟田池・飯盛山・片城山 池の周りをグルッと一周できるから登山
の人も多めでした😊
池の周りをグルッと一周できるから登山 の人も多めでした😊
藺牟田池・飯盛山・片城山 そんなんこんなんしてるうちに3個目⛰
そんなんこんなんしてるうちに3個目⛰
藺牟田池・飯盛山・片城山 1番景色良い場所😍
藺牟田池が綺麗に見えまーす(^o^)
1番景色良い場所😍 藺牟田池が綺麗に見えまーす(^o^)
藺牟田池・飯盛山・片城山 4個目⛰
4個目⛰ 1個⛰ずつ登ったら降りるの繰り返しでアップダウンが脚にくるな😏
藺牟田池・飯盛山・片城山 そして一周目最後の方にある木段!!
576段あるんだとさ(゜o゜;
そして一周目最後の方にある木段!! 576段あるんだとさ(゜o゜;
藺牟田池・飯盛山・片城山 途中の登山者の方とのお喋り持楽し〜😆
途中の登山者の方とのお喋り持楽し〜😆
藺牟田池・飯盛山・片城山 5個目⛰登ったり降りたりしてる割には距離が進まね〜😂
5個目⛰登ったり降りたりしてる割には距離が進まね〜😂
藺牟田池・飯盛山・片城山 最後の愛宕山⛰
後は下るだけだと🤗
最後の愛宕山⛰ 後は下るだけだと🤗
藺牟田池・飯盛山・片城山 登山口までのロードもランラン👾
登山口までのロードもランラン👾
藺牟田池・飯盛山・片城山 高いトコ苦手な丸さんは岩の上では立てず😂
勝てたのはココだけ(笑)
高いトコ苦手な丸さんは岩の上では立てず😂 勝てたのはココだけ(笑)
藺牟田池・飯盛山・片城山 今日もM姉はカッケー♥
今日もM姉はカッケー♥
藺牟田池・飯盛山・片城山 576段の木に10段ずつわざわざ表示が😂
見たくないけど見てしまう😅
576段の木に10段ずつわざわざ表示が😂 見たくないけど見てしまう😅
藺牟田池・飯盛山・片城山 途中途中木段の足場が悪すぎて負担くるわ〜🦵(゜o゜;
途中途中木段の足場が悪すぎて負担くるわ〜🦵(゜o゜;
藺牟田池・飯盛山・片城山 走れるとこはすぐランできる強者の二人😳
私はあっちゅーまに置いてかれる(笑)
でも必ず途中で待っててくれる😢
優しい強者2人👫♥
走れるとこはすぐランできる強者の二人😳 私はあっちゅーまに置いてかれる(笑) でも必ず途中で待っててくれる😢 優しい強者2人👫♥
藺牟田池・飯盛山・片城山 GOAL目前の綺麗なトレイル😍
GOAL目前の綺麗なトレイル😍
藺牟田池・飯盛山・片城山 帰りのパーキング🅿でソフトクリームがめっちゃ身体に染みた😋
今日のご褒美はコレ🍦♥
帰りのパーキング🅿でソフトクリームがめっちゃ身体に染みた😋 今日のご褒美はコレ🍦♥
藺牟田池・飯盛山・片城山 ココからは丸さん📷👍
ココからは丸さん📷👍
藺牟田池・飯盛山・片城山 ヤッホーできた😂高い岩からの叫び(笑)🦵プルプル
ヤッホーできた😂高い岩からの叫び(笑)🦵プルプル