良い夫婦の日♥️♥️で夫婦登山( ≧∀≦)ノ 花塚山・北峰

2020.11.22(日) 日帰り

11/22言わずと知れた良い夫婦の日💕 こりゃあ隠しに隠していたjinjin妻👩を紹介しなくちゃ(*´∀`)つ やっちん👩にきのこぴ👩 うん(´・ω・`)?❔一人でなくて二人(・_・?) 本当はどっち(゜Д゜≡゜Д゜)? 実はどちらもjinjinのご主人様です( ´゚д゚`)アチャー 先週は山ガール👩4人とjinjin(*>∀<*) 今週は山ガール👩2人とjinjin(ノ^∇^)ノ 待てよ(;-ω-)ノ てな事は来週は山ガール👩ゼロ がぁぁぁぁん( ̄□||||!! オス👨👨👨👨だけの野太い声が響き渡るのかぁぁぁぁ( 。゚Д゚。)

花塚山 さぁ今日も二人で楽しく登ろうね🎵🎵(*^o^)/\(^-^*)
えっえっえぇぇぇ二人👀⁉️
さぁ今日も二人で楽しく登ろうね🎵🎵(*^o^)/\(^-^*) えっえっえぇぇぇ二人👀⁉️ なんでぇなんでぇjinjinを置いて二人で行っちゃうの(ノ´Д`)ノ
花塚山 jinjinはそこのマンホール🕳️の日帰り温泉♨️に入ってて(ノ`Д´)ノ
花塚山 風呂上がり♨️のjinjin別荘🏘️
冬期⛄対応困難┐(´д`)┌
風呂上がり♨️のjinjin別荘🏘️ 冬期⛄対応困難┐(´д`)┌
花塚山 神様👼👼jinjinがここまでの運転手🚗💨で後は付いてきませんように(´-ω-)人
花塚山 お賽銭👛💰をザックに入れてねと言ったけど、ここまでザックを閉め忘れていた大物やっちん(;´д`)
花塚山 歩いて10分 まだぁぁぁ頂上じゃあないのぉぉ❔❔の素直な🍄ピ( *´д)/(´д`、)
花塚山 烏帽子岩で「えぇ帽子🧢」と「エエン(>_<)防止」\(゜ロ\)(/ロ゜)/
花塚山 大黒様と上着半分真っ黒様(⌒0⌒)/~~
大黒様と上着半分真っ黒様(⌒0⌒)/~~
花塚山 昨日家庭で一大事が有りました(>д<*)
昨日家庭で一大事が有りました(>д<*) すいません(´-ω-)人 取り乱して髪がそのままです(*`Д´)ノ!!!
花塚山 フッフッフ🍄ピの家庭事情見てました( ≧∀≦)ノやっちん思いだし笑いヾ(≧∀≦*)ノ〃
花塚山 危険⚠️⚠️jinjin危険((( ;゚Д゚)))
危険⚠️⚠️jinjin危険((( ;゚Д゚)))
花塚山 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん
jinjin危険⚠️ 駄菓子菓子だがしかし
皆が知ってる通り🍄ピの発言に説得力無し(´ε`;)ゞ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん jinjin危険⚠️ 駄菓子菓子だがしかし 皆が知ってる通り🍄ピの発言に説得力無し(´ε`;)ゞ
花塚山 危険❔❔チャウチャウ(-д- 三 -д-)by  oku(>_<)(>_<)
危険❔❔チャウチャウ(-д- 三 -д-)by oku(>_<)(>_<)
花塚山 ぎゃぁぁぁぁ逃げろぉjinjinから逃げろぉε=┌(;・∀・)┘
花塚山 今❔(  -_・)? みらい❔(・・? 姥神様の二人👵👵
今❔( -_・)? みらい❔(・・? 姥神様の二人👵👵
花塚山 そんなぁ事言われて実家の母に相談📞するやっちん
そんなぁ事言われて実家の母に相談📞するやっちん
花塚山 えっえっえっあたしぃぃぃの実家もバレバレェ(´-ω-`;)ゞ しかも脱出不可能のストックガード🚫
花塚山 うん何ぃぃ(; ̄Д ̄)? 今別荘🏘️でお祈り(´-ω-)人 の最中
花塚山 なんでぇ何時もjinjinぁぁなるのかなぁ⁉️(>д<*)
なんでぇ何時もjinjinぁぁなるのかなぁ⁉️(>д<*)
花塚山 ガックシ⤵️⤵️あたぃも力落ちるよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ガックシ⤵️⤵️あたぃも力落ちるよ。゚(゚´Д`゚)゚。
花塚山 jinjinの為にやる気を無くした「くノ一⚔️」やっちんはぁぁ(  -_・)?ドコ やっちんウォーリーを探せ(・д・ = ・д・)
jinjinの為にやる気を無くした「くノ一⚔️」やっちんはぁぁ( -_・)?ドコ やっちんウォーリーを探せ(・д・ = ・д・)
花塚山 そこ‼️探すかぁぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ
そこ‼️探すかぁぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ
花塚山 あれぇぇそこにいた(。・´д`・。)
あれぇぇそこにいた(。・´д`・。)
花塚山 🍄ピのキノコ🍄
🍄ピのキノコ🍄
花塚山 jinjinの横顔ゴッホゴッホ🦍🦍
jinjinの横顔ゴッホゴッホ🦍🦍
花塚山 今日の目的🎵🎵富士山最北端遠望の地🗻 果たして富士山🗻は拝めるか
花塚山 こぴろきぃぃい‼️🍄ピ盗撮📷📷してるぞぉ
こぴろきぃぃい‼️🍄ピ盗撮📷📷してるぞぉ  駄菓子菓子だがしかし、やっちん、🍄ピの常日頃の行動で富士山🗻は霞む
花塚山 あたぃぃぃ達のせいね。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
あたぃぃぃ達のせいね。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
花塚山 鼻、通過、 つぅか「花塚山」ヾ(≧∀≦*)ノ〃
鼻、通過、 つぅか「花塚山」ヾ(≧∀≦*)ノ〃
花塚山 11/2 良い夫婦の日🎉✨😆✨🎊の儀式
ケーキ🎂乳頭(°o°C=(_ _; 訂正、入刀🔪
11/2 良い夫婦の日🎉✨😆✨🎊の儀式 ケーキ🎂乳頭(°o°C=(_ _; 訂正、入刀🔪
花塚山 景気🎂入道雲☁️ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
景気🎂入道雲☁️ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
花塚山 白土屋ジャンボシュー🍰うんまぁぁ(*´∀`*)ノ
白土屋ジャンボシュー🍰うんまぁぁ(*´∀`*)ノ
花塚山 良い夫婦の日でお願い(*-ω人) 菅首相、日本でも一夫多妻制❤️👫❤️をお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
花塚山 甲斐性ない(ヾノ・∀・`)jinjinには無理ムリだから素敵な夫を見つけに行こう(¬∀¬)
花塚山 お口直し💋
お口直し💋
花塚山 きっと❗きっと‼️キットカット🍫(^_^)-c<^_^;)訂正 きっとこの岩の向こうには夢が(*´▽`*)ゞ
花塚山 どれどれ(◎-◎;)じゃあjinjinも
どれどれ(◎-◎;)じゃあjinjinも
花塚山 直ぐ様下降⤵️⤵️⤵️⤵️jinjinが来るならば逢わないように下降
花塚山 神様👼👼⛩️お願い やっちんに夢を与えたまえ、と勝手にお便り🏣投函
花塚山 俺じゃ無いのか( ´゚д゚)イジケテ(¨)(‥)(..)(__)岩にしがみつき
花塚山 ガッカリするな🍄ピ 踏ん張れo(`^´*) 川俣シャモ🐓がまってるぞぉ ヘ(^_^)
花塚山 うん‼️がんばる 素直❔純真❔単純(^ω^#)🍄ピ
うん‼️がんばる 素直❔純真❔単純(^ω^#)🍄ピ
花塚山 今、行くからヒュ~~~
今、行くからヒュ~~~
花塚山 ハイ‼️アテントの方はトランクルール🚖にしか入れません
ハイ‼️アテントの方はトランクルール🚖にしか入れません
花塚山 人生滑り台、ドンドン落ちる🙍💨⤵️のみ
人生滑り台、ドンドン落ちる🙍💨⤵️のみ
花塚山 アテント漏れ💧💧
アテント漏れ💧💧
花塚山 痛ぁぁぁぁc(>_<。)シ* アテントしてるけど切れ痔になっちゃう
花塚山 下山後のお昼🍱は川俣名物川俣シャモ🐓🐓🐓
下山後のお昼🍱は川俣名物川俣シャモ🐓🐓🐓
花塚山 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!なんだぁぁぁ この親子丼🥚🍜上手い‼️ トロトロ卵🥚としっとり溢れるタレかけ、日本一を豪語(`へ´*)ノするだけの事はある(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)