隣のトトロさん🐻☂️❗どこですか👀❓

2020.11.22(日) 日帰り

今日は朝から天気も宜しい🌞😊明日は🌧️☂️のようなので、ちょっくら🐾五頭山にでも行ってくるか、ということで行って来ました😊そういえば、五頭山にトトロが生息していると、前々から話しは聞いていたので、本当に居るのか❗確認も含めて、行って来ました‼️😁 駐車場🅿️は上も下も🈵で大勢の方が登っておられましたね❗そして、居ました‼️👀😁トトロ🐻🙏発見👀お天気も良く、絶好のトトロ散策日和になりました‼️ 😁此からも、トトロ🐻五頭山を護っておくれ🐾🙏 有り難うございました🙏皆の五頭山⛰️⛰️⛰️⛰️⛰️🍁

五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 トトロを探しに、三ノ峰からスタート👀
トトロを探しに、三ノ峰からスタート👀
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 菱ヶ岳は11月末まで入山出来ません。😥
菱ヶ岳は11月末まで入山出来ません。😥
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三ノ峰から出発👀🐾
三ノ峰から出発👀🐾
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 トトロはどこですか👀🐾
トトロはどこですか👀🐾
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 🐾👀
🐾👀
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 (  -_・)?トトロ展望台発見👀🐻
( -_・)?トトロ展望台発見👀🐻
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 あの方向👀見えない‼️😎
あの方向👀見えない‼️😎
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ん❓
ん❓
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ん(  -_・)?あれか👀
ん( -_・)?あれか👀
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 いました‼️👀😁トトロ🐻
いました‼️👀😁トトロ🐻
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 じーっと、登山者を見守るように、トトロいました‼️😁🐸
じーっと、登山者を見守るように、トトロいました‼️😁🐸
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三ノ峰の鐘🔔三回🔔🔔
三ノ峰の鐘🔔三回🔔🔔
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三ノ峰873㍍到着💦
三ノ峰873㍍到着💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 カマボコ小屋⛺
カマボコ小屋⛺
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 楽しいねぇ‼️皆で登る五頭登山😊いいねー😊🐒
楽しいねぇ‼️皆で登る五頭登山😊いいねー😊🐒
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 一ノ峰の観世音菩薩様に🙏有り難うございました🙏😊
一ノ峰の観世音菩薩様に🙏有り難うございました🙏😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 素晴らしい眺望ですね😃うんうん🤭
素晴らしい眺望ですね😃うんうん🤭
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 飯豊の峰峰。⛰️美しい‼️😁
飯豊の峰峰。⛰️美しい‼️😁
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 飯豊🙏いいね👍
飯豊🙏いいね👍
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 菱ヶ岳方向👀🍁秋山になってますね❗😊これはこれで良いですね‼️😁
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 菱ヶ岳🍁⛰️もう少しで雪山に🏔️になるんですね❗😌
菱ヶ岳🍁⛰️もう少しで雪山に🏔️になるんですね❗😌
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 葉っぱ🍃🍂が全て落ちて、完全な秋道になってますね❗😌🍁🍁🍂
葉っぱ🍃🍂が全て落ちて、完全な秋道になってますね❗😌🍁🍁🍂
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 これはこれで美しい🍁🍂😊
これはこれで美しい🍁🍂😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 青空と秋木🍂絵になるね❗😊🐒
青空と秋木🍂絵になるね❗😊🐒
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 下山後にキャンプ場より、🍂落ち葉があまりにも綺麗❗で、🍂👀📷✨パシャ‼️
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 もう一枚、🍂パシャ👀📷✨
もう一枚、🍂パシャ👀📷✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 青空と紅木🍂🍁👍
青空と紅木🍂🍁👍
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 青空と黄木🍂😊
青空と黄木🍂😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 お疲れ様でした😁アイコス一本😃🚬💨旨し‼️
お疲れ様でした😁アイコス一本😃🚬💨旨し‼️
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 さて❗トトロにも会えたし、来週から又頑張ろうかな😃うんうん🤭🍫