朝活 フォローさんたちへのオマージュ🤗

2020.11.22(日) 日帰り

カッコよく言ってみました😁 フォローさんたちの素敵な日記に憧れてお散歩しに行ってきました😊 距離は🚗移動も入っちゃってます😫一時停止したのにな…💦 水の森公園での2キロ位かと思われます

太白山・萱ヶ崎山・蕃山 今日は車の中から日の出でした。
Brand New Day✨✨
得した気分🎶
今日は車の中から日の出でした。 Brand New Day✨✨ 得した気分🎶
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 朝日があたってます
朝日があたってます
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 紅葉は終盤ですね…😔
紅葉は終盤ですね…😔
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 kazさんとふぇとさんがとっても素敵な写真をあげていた輪王寺🤗本当に綺麗な場所でした✨
見たままの写真が撮れないのが残念😔
kazさんとふぇとさんがとっても素敵な写真をあげていた輪王寺🤗本当に綺麗な場所でした✨ 見たままの写真が撮れないのが残念😔
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 タカさんから宿題が出てました😁ヒントは『輪王寺マン』、『堅い感じ』、『森の中で見守っている』
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 見つけました😅植樹マン??
見つけました😅植樹マン??
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 コノハもいました😅
コノハもいました😅
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 今年は去年よりずっとたくさん紅葉を楽しみました🤗
その分山から葉っぱがなくなってしまうのが寂しいです😖
今年は去年よりずっとたくさん紅葉を楽しみました🤗 その分山から葉っぱがなくなってしまうのが寂しいです😖
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 また来年の新緑を楽しみに待ちます😊
また来年の新緑を楽しみに待ちます😊
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ロバのリンリンとじんじん🐴
藁を食べる音がハミハミいってて可愛かった💞
ロバのリンリンとじんじん🐴 藁を食べる音がハミハミいってて可愛かった💞
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ここからはyukaさんとたーさんがあげていた賀茂神社✨仙台街中から北側に本当疎くて、輪王寺から車で10分と知りせっかくなので行ってみました😊
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 たくさんの一眼レフカメラマンがシャッターを切ってます。
たくさんの一眼レフカメラマンがシャッターを切ってます。
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 お参りも姿勢よくちゃんとしますよ👍
お参りも姿勢よくちゃんとしますよ👍
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 立派な木だな〜🙏🙏
立派な木だな〜🙏🙏
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ここからおおそねさんやfuuさんの日記で行ってみたかった水の森公園✨✨賀茂神社に行くとき見つけました😄伝承碑はおおそねさんに案内してもらうので、ちょっとだけお散歩します!🚶‍♀️
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 接骨院の先生から30分くらいなら休み休み歩き始めてもいいよ〜って言われました🙆🙆
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 だから30分、休憩、30分、休憩ってことですよね…😅
だから30分、休憩、30分、休憩ってことですよね…😅
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ゆっくり、ゆっくり
ゆっくり、ゆっくり
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 誰もいない道を鼻歌歌いながらのお散歩🎶最高です✨✨森っていい香りだなー🥰
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 いつも素敵な場所を教えて下さるフォローさん方ありがとうございます。他にも行きたい所だらけです。そして真似てばかりですみません💦🙏感謝してます🤗

さて、急いで帰らねば🚗
いつも素敵な場所を教えて下さるフォローさん方ありがとうございます。他にも行きたい所だらけです。そして真似てばかりですみません💦🙏感謝してます🤗 さて、急いで帰らねば🚗