倜行❗りォヌキング👟

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

うヌん🧐䞉連䌑、䞖の䞭の情勢はたたたた 厳しいものになり぀぀ありたす🥶 りチの子らのアトリ゚の䜜品展も 芋に行かないずいけないし🙄ずりあえず❗ 倜歩こう🌉ず思い倜行りォヌキングです✚ せっかくなので、少し長い距離を歩きたいず 思い、い぀もの安満遺跡公園を目指したす🀗 ぀いでに高槻名物❓❓煉瓊トンネルを 通ろうず少し足を䌞ばしたす🊵しかし、 スマホの性胜はドンドン向䞊したすね〜 新しいiPhone SEにしたのですが、倜の 撮圱の粟床がさらに良くなりたした😇 倚分SEじゃなかったら、もっず綺麗 なんだろうなぁず思いたすが、私は コンパクトさを重芖したす🧐 りォヌキングは䜕か音楜を聎きながら歩く こずが倚いのですが、ずおも良い気分で リフレッシュできたす😄たた、どこか ナむトハむクに行きたくなりたした🌄

ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 公園の桜も玅葉しおきたしたね🀗
公園の桜も玅葉しおきたしたね🀗
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 良い感じに枯れおきおいたすね🍂
良い感じに枯れおきおいたすね🍂
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 萜葉🍁
萜葉🍁
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 擬䌌坂を登りたす🀣
擬䌌坂を登りたす🀣
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 鉄塔ず星⭐✚
鉄塔ず星⭐✚
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 い぀もの道しるべ🛕
い぀もの道しるべ🛕
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 これ、JRの䞋を通っおいるトンネルなんです。煉瓊造りの結構幎季の入ったものです。(調べたら明治時代)ここは、ねじれおいたせんが、ねじれお組たれおいるトンネルを「ねじりたんぜ」ず蚀うらしいです。高槻では結構有名です🀗
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 煉瓊🧱の面。幎季が入っおたすね〜
煉瓊🧱の面。幎季が入っおたすね〜
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 芋おの通り車も盞互で通行できたすが、狭いし、䜎いです😱
芋おの通り車も盞互で通行できたすが、狭いし、䜎いです😱
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 安満遺跡公園たで、来たした🌿🌵🪵
星ず朚ず広堎✚来幎3月ごろ完成だそうです🀗
安満遺跡公園たで、来たした🌿🌵🪵 星ず朚ず広堎✚来幎3月ごろ完成だそうです🀗
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 はい、安満遺跡公園の象城的なラむトアップ🌃
はい、安満遺跡公園の象城的なラむトアップ🌃
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 垰っおきたした。ブレた🀣
垰っおきたした。ブレた🀣