コメント

• ひろすけ

プレミアムユーザー

これは楽しそうなルートですね! いつか真似させていただきます♪

プレミアムユーザー

ひろすけさん、こんばんは~(^-^)/ 楽しいですよ!走れますよ!(私は全く走れませんが😣) 往復🏃🏃のレポ楽しみに待ってます😌 コメントありがとうございます😺

プレミアムユーザー

よ~そろさん、こんばんは🌃 初めてコメント、お邪魔いたします😊 このコースは憧れですが.. なかなか。。 三年ほど前、採銅所~福智山まで仲間と歩いて.. もうしばらくはいいかな!😅 と言って、、ずっと歩いてません💦 凄い距離.. 素晴らしいです😊✨✨

プレミアムユーザー

ぴよりんさん、こんばんは~♪ いらっしゃいませ😄 由布岳は天気良くて何よりでした。 Ma-buさんも喜んであったみたいで良かったですね😊 福智山縦走はやはり距離があるので、なかなかチャレンジするのも勇気がいりますね。 エスケープも距離があるので今回はツェルトを持って行きました、笑。 思ったより楽しく歩けましたよ👍 危険なところはありませんので機会があればぜひ歩いてみてください! ぴよりんさんコメントありがとうございます😸

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 いつもゆるゆる~なので、チャレンジするのも良いかもですね✨ 由布岳は風もなく穏やかで、良かったです~😊 お喋りばかりで進みませんでした。笑 Ma-buさんの体力は凄いですね。 私は次の日はアチコチ筋肉痛でした😅

• てつろう

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、ありがとうございます😊 元気ですか~?

プレミアムユーザー

こんにちわぁ(^^)/ 元気ですよ〜😊v まだレポまとまってなくて沈黙中でした😅 よ〜そろさん☆どこまで行っちゃうの〜!?ってびっくりしながら読ませていただきました*\(^o^)/*

プレミアムユーザー

もうこんばんわぁ!ですね/(^^)\

プレミアムユーザー

良かった🙌いらぬ心配でした😆 レポ首を長くして待ってま~す(^-^)/

• ゴマ

プレミアムユーザー

32㎞?!すごいですね!(;゚д゚) 私が歩く4回分を一日で! 本当に、山の中を走る人ってすごいですよね~(^^;)

プレミアムユーザー

ゴマさん、こんばんは~👋😃 やっぱり普通の脚しか持っていない私には長い距離でした😅 尺岳で会った人に聞いたら、まだ半分来てませんよ!と言われちょっとショック😨 そこで気合いを入れ直したのが良かったのかもしれません😌 皿倉山の景色を見て疲れが飛びましたよ!🙌 ゴマさんもそのうちぜひどうぞ😁 コメントどうもありがとうございます😊

• ゴマ

• Yuri

プレミアムユーザー

よ〜そろさん、ロング〜‼️ しかも累積も2600超えとシッカリ✨✨ タフガイですね🤩 私も今やってる関西百名山が終わったら、ロングの縦走系でいろんなとこ繋げて行きたいなぁ〜って思ってます😊

プレミアムユーザー

Yuri(夢のマイホームを35年ローンで買ったわ😌)さん、こんばんは~♪ リボ払いにしたら毎月いくら払うのかな~などと考えてみました🤣 Yuriさんペースが早いので関西百名山もすぐに終わることでしょう👍 縦走モードに入ったらここもぜひリストに入れといてくださいね。歩きがいありますよ😌

• Yuri

え〜〜!!福岡〜⁉️😆 一応ブックマークしときます🤣

• yurarinco

世界は広い…🤩

プレミアムユーザー

ほんとですね😆 びっくりするような人がごろごろいますからね~、笑。 マイペースで楽しい山登りをすることを心がけています😺

• プレミアムユーザー

よ~そろさん、初めまして。 いいね沢山ありがとうございます! 年内に福智山縦走チャレンジする予定です。 参考にさせていただきます🙇 北浦スカイラインはお疲れさまでした! 次はピストンにチャレンジしてみては如何ですか❓ 僕は膝に力が入らなくなりました😅

プレミアムユーザー

謙さん、こんばんは~🌙😃 はじめまして🙋 北浦スカイラインはアップダウンがすごく、急登好きの私にはぴったしでした😅 ピストンする変態がいるとは聞いていましたが…🤣 私には無理です😢 福智山縦走は北浦より楽だと思います😌 レポ楽しそうでしたので他のもゆっくり見させていただきますね😃

• プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 どこかの山頂でお会いしたときは宜しくお願いします😃 九州の山も大好きなので、よ~そろさんの日記、参考にさせていただきます🙇

コメントを投稿