競馬ファン必見❓馬仏山🐎 2020-11- 20

2020.11.21(土) 日帰り

会社の先輩から登山のお誘いが😊 10年前に高尾山~陣馬山の縦走したぶり←つい昨日の様(笑)  「少年老い易く学成り難し。一寸の光陰軽んずべからず…  先輩はブランクがあるし前日にイレブンの駐車場でコケて不調😨  また、私は前夜に原因不明の金縛りからのこむら返り😨  互いに呪われたブラックフライデーからの山行となった。初中級者向きとはいえ、三山の縦走コース。果たしてその工程や如何に?

強風で湯の沸きが遅いス。寒。

chau さんの日記にある通り岩茸石山から惣岳山へは途中、伐採地があり。気持ちいい風景がありました。

その後も何度も登れて良かったと。何度も喜ばれました😊

一度通り過ぎましたが、どうしてもマイナールートの馬仏山に登りたいと先輩にお願いしたが、なんと不調😨の先輩が、馬仏山?と聞いて競馬🐴💴好きが行かない理由は無いよ。行こう❗と。 その後も何度も登れて良かったと。何度も喜ばれました😊

おつかれ山!

おつかれ山! いやいやいや😨すれ違いってか、道中こんなにも後ろから追い抜かれたゆっくり登山は無かった(笑)

澤乃井ガーデンで、豆腐が本当に旨い旨い😋特に絹の濃厚さと言ったら他に無いです。お土産に4丁も買っちゃいました。

二人で、完飲。
ヤベ💦電車五分前。

二人で、完飲。 ヤベ💦電車五分前。

この活動日記で通ったコース

高水三山縦走コース

• 05:09