コメント

• よしはる

プレミアムユーザー

千葉にもジャンルがあって、野生パンダがいるとは((((゚д゚;)))) 密林探索お疲れさまでした(笑)

プレミアムユーザー

尾根はそれほど広くなかったので 回避もなかなか難しかったです。 倒木もポキポキ折れましたので あと何十人か歩けば密林開拓できそうです。

• お山のやっさん

プレミアムユーザー

へろ助さん クモの巣🕸ジャングルの中、お疲れ様でした。 m(_ _)m 青い空と海サイコーですね🙌 野生のパンダ🐼の耳が何だか硬そう😊

プレミアムユーザー

通称タコ公園では、タコの注意が大勢いた餌となる子ども達に向いていたため、通り抜けは容易でしたが、 通称パンダ公園には誰もいなかったため、パンダに捕食されないよう素早く通り抜けました♪

• ニョロ

プレミアムユーザー

相当の距離ですね… 私は富浦駅から大房岬までのコンクロードで根を上げたクチなので、その前後のプラスアルファが恐ろしいほど凄いです。 千葉県民ながら、この時期はもう蜘蛛の巣もお休みかと思ってました。 人の歩かない低山だからでしょうけれど、まだまだご健在なのですね〜 お疲れ様でした!!

プレミアムユーザー

車まで行かないと帰れないという思いで歩き、また、色々時間配分が狂ったため、夕日までの調整時間で頑張って聖山に行きました。 登山道歩きがほぼなく、コンクロードばかりだったのでかなり足にきました~^^;

• うみすき

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! 私が行ったのは台風前でしたね。 その時も結構荒れていたので、台風で通行止めになってもしょうがないかな。 残念でしたね。不完全燃焼、まあそのうち、誰か地元の方が整備してくれるかなあ。

プレミアムユーザー

那古山の荒れた状況は確認できませんでしたが、もともと整備された山だったので(数十年前の記憶ですが)、再整備されそうな気がします。 堂山は何人か歩き回れば、(最後の難関以外は)歩きやすくなりそうでした。ただ、時期なのか植物の種がいっぱいまとわりつきました^^;

• 中ちゃん

プレミアムユーザー

へろ助さん今晩は! アス道地獄と藪漕ぎお疲れ様 通行止めは何ですかね 海が見えるのも気持ち良さそう お疲れ様です。

プレミアムユーザー

中ちゃんさん、こんばんは。 房総の山は台風の爪痕がそこかしこに残っていますが、平均標高47位の千葉県の山からの海!を堪能しに、もっとみんなに登ってもらいたいです。

• 中ちゃん

• Rienya-

海に山に動物園に、充実した1日を過ごされたんですね! 千葉の低名山も侮るべからず、ですよね🤗 倒木三昧、クモの巣三昧… でもラストの夕日の中の富士山がすべて洗い流してくれそうです~😁😁😁

プレミアムユーザー

Rienya-さん、お疲れ様です。 夕日の富士山ですが、もう少しして帰りの車の中から見たらもっときれいでした。あとちょっと粘っていれば...と。

• ゆずかりん

プレミアムユーザー

地元なのにパンダ公園知りませんでした(^^;  (タコは知ってました。) 房州低名山、台風で難易度上がってしまってますけど、懲りずにまたおいでくださいませ~♪

プレミアムユーザー

ゆずかりんさん、お疲れ様です。 実は、館山市には親戚がいっぱいいたりします。 はるか昔に登った山にもう一度!と思っています♪

• かねこひろし。

コメントを投稿