コメント

• kyou

整備三昧の3連休、楽しそうですね。 クロネコまなちゃん、デビューしましたね。 クマやイノシシ除けのお守りになるかも(^^♪

プレミアムユーザー

kyouさん、こんにちは! ありがとうございます。 あまりに小さいですが、かわいさで獣も許してくれるかな?(笑)

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

変わらず整備お疲れ様です👍 どんどんきれいになりますね^ ^ 私はついに藪漕ぎ始めました^ - ^そろそろ山ビルも弱体化するかと・・笑(^◇^;)

プレミアムユーザー

こんにちは! 山ビル、そろそろ弱くなってるかと思います。 ありがとうございます。 お気をつけて! 楽しんでやりましょう!

• cocotan

プレミアムユーザー

あまびえちゃんと黒猫まなちゃんが可愛いすぎます😍お孫さんパワーで、整備頑張ってくださいね!!

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 孫たちのパワーで頑張らねば! あと少しです!

• walker.misa🚶‍♂️

お疲れ様です。 真夏の厳しい暑さを乗り越えると今は楽、整備を楽しめますね😄 お孫さんからの可愛い、幸せですね❗️

プレミアムユーザー

今は整備には良いシーズンですね。 はかどります! 孫たちが安心して歩けるように、もう少しここで、がんばりますね。 ありがとさーん!

• 亀ちゃん

• ゆずかりん

• てるてる

• てるてる

プレミアムユーザー

ご苦労様です。ケガしないように気をつけて下さい😊

プレミアムユーザー

はい!安全第一で、力以上には背伸びしないようにやります! ありがとうございます。

• 山楽人(サンガクジン)

ご苦労様でした🙏

プレミアムユーザー

山楽人さん、コメントありがとうございます。 大した内容ではないですが、見ていただき、感謝です。

コメントを投稿