コメント

• やっちゃん

プレミアムユーザー

じれったい?! スルー出来ませんねぇ😅 玉置浩二の大ファンとしては…🤣 いい夫婦の日、うちはボジョレー飲んだくれてはいおしまい(-ノ-)/Ωチーン

プレミアムユーザー

やっちゃん玉置浩二好きなのね😆ボクも好きです💕(1995年頃の玉置は神でした👌今はうーん…) うちもワインと獺祭を買って帰り、家で飲みました🍷一杯飲んでオダブツです👼チーン

• リアン

プレミアムユーザー

ごんべえさん、5年ぶりのデート。 おめでとうございます。 子どもさんも、両親の熱々ぶりを望んでいるのですね。あ~羨ましい。 おかーんさん、来年も三滝に行けますよ。楽しみにしています。

プレミアムユーザー

5年ぶりだと何をしていいのかわからず、12時に食事して、ぶらぶらムスメの物を買って、14時半には帰りの車の中でした😵🌀 オカーンは最近泣き言を言うようになってきてるので、ムスメにおしりを叩いてもらおうと思います(笑)

• 鬼嫁

ヤダ-(。ノᗨ<。)ノ))💖💖 いい夫婦の日にデートだなんて😍💕 ステキじゃないですかぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" うちなんて、普通に麻婆豆腐作って終わりましたガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)💢

プレミアムユーザー

5年ぶりですよ😆💦先を行く監督(ヨメ)の後をついて歩くおじいちゃんみたいでした(笑) 鬼嫁さんとこは一緒にお山登ったり、ワラジ編んだり、普段からステキなご夫婦です💕👍️

• V誘笑む

• しゃんしゃん

プレミアムユーザー

主演、助演、二大女優の共演❣️監督不在でも演出がうまいので、毎回楽しいです〜😆😆‼️ も、も、モンチッチ🤣🤣‼️あーおかしぃ〜🤣🤣🤣‼️

プレミアムユーザー

うちの女優さんたち、すべて台本に載ってないアドリブなので返しが困ります😅オカーンは「し」に弱いらしく、『進行方向』とか『しみったれ』とか言ってました😆放送できません😰

• YOKO

娘ちゃんの歓喜の舞、すごくキレキレですね(笑)✨ 表情が可愛い過ぎて、目が離せませんでしたよ~(笑) 親子登山に、イイ夫婦の日のデート♡ 素敵~♡♡

プレミアムユーザー

山頂は結構な密具合だったんですが、人前をはばからず踊りたおしておりました😵💦家では一緒に踊り、相撲をとり、その後マッサージしろって言われます😢 大変なんです💦(笑)

• Akitoshi

プレミアムユーザー

ナイスビュー😘✨ 娘ちゃんの躍動感たるや🤣 僕はすっかり娘ちゃんのファンです🤭笑

プレミアムユーザー

ムスメファンクラブにご入会いただきありがとうございます🙏後日ムスメ直筆のへんてこりんな絵をサイン入りでお送りしますね😆(笑)

• いのちゃ

プレミアムユーザー

オカーン😆 来年も元気に地球を牛耳ってください❤ 娘ちゃんの歓喜の舞サイコー👍

プレミアムユーザー

オカーンが地球を牛耳ったら悪の巣窟になりますよ👿 そういえば、先日ムスメが「パンツは地球を救う」って歌ってました♪笑

コメントを投稿