みなさん こんにちは🙋 11/22は「いい夫婦の日」 なんと!監督(ヨメ)とデートすることになりました🎉 2人で出かけるのは実に5年ぶり💦 この胸のドキドキは何? 初恋🔰でしょうか? いいえ、ムスメをオカーンに預けるのが心配なの😵 ケンカしなければいいのですが…(笑)

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 電車に揺られて三滝へやって来ました🙋
去年は11/23に来て紅葉はGood👌
今年の三滝寺はいかがでしょう?
電車に揺られて三滝へやって来ました🙋 去年は11/23に来て紅葉はGood👌 今年の三滝寺はいかがでしょう?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山茶花(さざんか)の宿♪
大川栄策と細川たかしの区別がつかない😅
山茶花(さざんか)の宿♪ 大川栄策と細川たかしの区別がつかない😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) Oh No! 散ってる🍂チーン
見頃にジャストミートするのって難しいですね😢
Oh No! 散ってる🍂チーン 見頃にジャストミートするのって難しいですね😢
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんともじれったい😆💕キャッ
なんともじれったい😆💕キャッ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ムスメが「パパ、ママ、いってらっしゃい」って😢
良い子に育ってくれました💖
ムスメが「パパ、ママ、いってらっしゃい」って😢 良い子に育ってくれました💖
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 「パパとママが幸せになれますよーに💕」
そんな親孝行なムスメは…
「パパとママが幸せになれますよーに💕」 そんな親孝行なムスメは…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大吉 大当たり🎯スゴーイ
大吉 大当たり🎯スゴーイ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 1本だけ生きてる紅葉見っけ🍁
1本だけ生きてる紅葉見っけ🍁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 忘れてました🙇
ご老公も一緒です💦
忘れてました🙇 ご老公も一緒です💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日のしりとり🐾
ムスメ:「くま」
ごん:「まりも」
オカーン:「も、も、モンチッチ🐵」
んー、思い浮かばない😰
今日のしりとり🐾 ムスメ:「くま」 ごん:「まりも」 オカーン:「も、も、モンチッチ🐵」 んー、思い浮かばない😰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どうやらケンカしてるみたい😵💦
どっちが先に歩くか?というくだらない内容です🌀
どうやらケンカしてるみたい😵💦 どっちが先に歩くか?というくだらない内容です🌀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オカーン:「もうゴールじゃないん?(´Д`)ハアハア💦」
3人とも:「こんなに長かったっけ??」
オカーン:「もうゴールじゃないん?(´Д`)ハアハア💦」 3人とも:「こんなに長かったっけ??」
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トンネルを抜けると…
トンネルを抜けると…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ようやくHIROSHIMA💖
ようやくHIROSHIMA💖
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宮島は危ない気がします🙅
宮島は危ない気がします🙅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 634の銀シャリを2個ペロリ🍙
この人、何がウマいかわかってる😋
634の銀シャリを2個ペロリ🍙 この人、何がウマいかわかってる😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歓喜の舞💃
(美味しいものを食べると機嫌が良くなります☝️)
歓喜の舞💃 (美味しいものを食べると機嫌が良くなります☝️)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) エーラッサァ!🙌
エーラッサァ!🙌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オカーン:「来年も一緒に登れるかのぉ?」
まず食べる量を減らしましょう☝️
オカーン:「来年も一緒に登れるかのぉ?」 まず食べる量を減らしましょう☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 葉っぱがなーい😭
葉っぱがなーい😭
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 「よお、とっつぁん!」みたいな…
気兼ねなくボディタッチ😓
「よお、とっつぁん!」みたいな… 気兼ねなくボディタッチ😓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) イオンモールでシャインマスカットのフレッシュジュース🍹
パパに1口もくれない😭
左手にご注目(笑)
イオンモールでシャインマスカットのフレッシュジュース🍹 パパに1口もくれない😭 左手にご注目(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) auでガラガラを回して鬼滅の刃をゲット👹
かわいそうなauのお兄さん😰
(オカーンはauユーザーなのれす)
auでガラガラを回して鬼滅の刃をゲット👹 かわいそうなauのお兄さん😰 話を聞いてもらうつもりが、オカーンから愚痴と文句を浴びせられる😱💦 (オカーンはauユーザーなのれす)