コメント

• petit-prince

プレミアムユーザー

この一番メジャーな馬の背、まだ歩いたことがないのですが楽しそうですね~! ランボーさん、気になります 笑

プレミアムユーザー

princeさん、こんにちは。 ここ、まだ行ってないの?それなら是非キャノンボールに出て全山縦走やっちゃいますか?来春は私もエントリーしてみようかと思ってます。あっ、片道ですよ。

• もに

プレミアムユーザー

palさん こんにちは😃 寒空の下、ランボーさんのタンクトップなかなかスゴイですねぇ🤣

プレミアムユーザー

もにさん、こんにちは。 ランボーのキャラなかなかいいでしょ? 寒さを感じないのはやっぱ筋肉量なんでふかね?歳取ってくると筋肉無くなってくるからなぁ。末端から冷えまくりですよ。(笑)

• ゆみたん

プレミアムユーザー

お多人数で楽しそうですね😆✨✨✨ 馬の背は怖そうで、まだ行けてないなぁー😅💦

プレミアムユーザー

ゆみたん、こんにちは。 ここの馬の背は全然大丈夫ですよ。 奥穂のウマノセは怖いですけどね。 海や街や隆起奇岩のような物まで色んな景色を一度に見ることが出来るので楽しいですよ。電車アクセスも良いですしね。是非行ってみてください。

• YUKI

プレミアムユーザー

palさんこんにちは😊 沢山のお仲間と馬の背 きっと喜ばれたでしょうね!✨ ランボーさんはお元気ですね😆 胃にもアルコール(笑)😁 完璧ですね。 お疲れ様でした👏👏👏

プレミアムユーザー

YUKIさん、こんにちは。 久しぶりの須磨アルプスは天気も良くて思った以上に楽しかったですよ。ランボーは最高でしょ?見た目のまんまですけどサバゲーとかやってるらしいです。似合いますよね(笑)

• フクロウ

palさん✨こんにちは😃 馬の背は登山始めたころに行ったきりでした 改めてレポ見てみたら良い山やなぁ、と感じましたよ😊 ランボーさんのくだりは最高ですね🤣 お疲れ様でした😃

プレミアムユーザー

フクロウさん、こんにちは。 私も何度か行ってる場所なので、今更感があったんですけど実際行ってみると意外にもなかなか楽しかったですよ。機会があれば是非。ランボーは居ませんけどね(笑)

• えみこ

プレミアムユーザー

palさん、こんばんは😃須磨アルプスの馬の背、楽しそうですね🎶行ってみたいです🎶

プレミアムユーザー

えみこさん、こんにちは。 ここは景観も良くて楽しいですよ。途中に売店や自販機、スーパーマーケットも有るので仮に手ぶらで来たとしても問題なく山歩き出来ますよ。是非行ってみてください

• ゆりゆりか

ほんまにエスカレーターみたい🤣笑 空の青がとても綺麗ですね🤭🤔 大勢の山歩きものんびり賑やかで楽しそう☺️

プレミアムユーザー

ゆりゆりかさん、こんにちは。 でしょ?エスカーにしか見えないよね。(江ノ島か?)そして、たっぷりの時間的余裕を持って長時間、多人数での密なる山行。今のご時世ヤバいやつかも? 人に寄ってはそう捉える人も居るかも知れないですけど、山は広いからね。街中よりもハルカス彼方くらい安全だと思ってるんですよ。アフター飲みは分かんないですけど。実際どうなんでしょ?私の身近な人で感染した人がまだ1人も居ないんですけどね。

コメントを投稿