コメント

• つー

• たぁちゃん

• トッピー777

プレミアムユーザー

んも〜 わかってれば食べに行くって! 美味そうで美し〜😍 ご馳走様でした!

プレミアムユーザー

食べれると 思って 作ってるんですもん 〜 わかってれば 苦労しないですって (^^ゞ

• よっちゃん

• あや

プレミアムユーザー

本日のスペシャリテ 蓮根はさみ焼き〜彩りイクラとくじゅうの薫りを添えて〜 …あまり上手くないなぁ🤔失礼しました😂

プレミアムユーザー

わぁ ! 3つ星 レストランに 出てくる メニュー のよう ✨ ありがとうございます くじゅうの薫りを添えて〜 ここでしか 出せない メニューですね 😊

• まつかよ

はいはいはい!はーーーい!(☼ Д ☼) クワッッ!!! 食べます!4つなんて、ピロリと食べ尽くします✌️🎶 呼ぶ声が聞こえんかったとですよーー😂 宝満まで叫んで下さいよー😂😂 星が生まれる山から、いい匂いが漂ってくるなんて〜⤴️ いくらのトッピングつき⁉️ はぁ〜〜うぅ〜〜⤴️✨ 食べに行きたーーい( ☆ω☆)✨🎶

プレミアムユーザー

はい、まつかよさん ! (´ー`)σ 全部 食べてたら ダメですよ 呼ぶ声が聞こえなくて良かった 😆😆 な 〜 んて 嘘です 今度 呼ぶ声が 聞こえたら 飛んで 来てくださいよ 👍

• のぶち

プレミアムユーザー

れんこんうまそ〰😳💕 れんこんの肉はさみ焼き、晩御飯にしようかな🎵🙌

プレミアムユーザー

美味しかったですよ れんこん ♪ 特に 熊本は カラシ蓮根も 美味しくて 有名なんで こっちに 来られたときには お見上げにでもどうぞ 😊

• のぶち

カラシレンコンは大好物です😍🎵

プレミアムユーザー

お! そうですか では カラシレンコンで 挟んでみますか 😆 www

• sayo

プレミアムユーザー

瀬の本から岩井川岳のルートは、歩いたことがないですね👀 扇が鼻から下りて、散々歩いて、やっと見付けた頂上の案内板は割れてました。分かりにくかったはずですね😰散々歩いてからで、めっちゃ疲れてて、扇が鼻に登り返す元気もなく、瀬の本に下りるか迷い、結局、どんな道かもわからないので、クタクタになりながら扇が鼻に戻ったことがあります😲 あの時瀬の本に下りてたらよかったですね😂 今度、チャンスがあったら、いってみたいですね⤴️ 蓮根の挟み揚げ、いいですね😃おまけにイクラのせ。なんてお洒落なんでしょう👍️ 美味だったでしょうね⤴️

プレミアムユーザー

そんなことがあったんですね 💧 このルートも その頃は 荒れてたかも知れないし 疲れた状態で 知らない道は 迷う可能性もあったかと 思います そこは 戻って 正解だったでしょう 😊 今は 山道 歩き安くなっています 是非 行かれてみて 下さい! 挟み焼きは イクラを のせたお陰で 美味しさ 倍増でした 😆

• sayo

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 チャンスを見つけて行ってみます🎵

プレミアムユーザー

はーい 気を付けて 行ってらっしゃい 😄

コメントを投稿