コメント

• yuko

うわぁ。綺麗〜😆 またまた、いいとこ行ってますねぇ👍 川見桜? 今が旬なんですね!

• けんちゃん

桜と紅葉が同時に見れるって最近知りました^_^ 他にも色々行きたかったけど、この日は活動開始が 遅くなってしまいました>_<

• yuko

私も初めて知りましたー😊  都合がついたら行ってみまーす🎵

• まっきー

けんちゃ〜ん✨✨こんばんは😚 四季桜と紅葉、きれ〜い🤩✨✨ そしてお野菜をたくさん買うけんちゃん♬お料理するんですね😊

• けんちゃん

まっきーさん、こんばんは^o^ 白菜とネギとニンジンは鍋にしました♪ 大根はおでんにしようかな^o^

• とんちゃん

プレミアムユーザー

けんちゃんこんばんは⭐️ 豊田市のほうですか。良いとこあるんですね♪ 桜いっぱい見られて、伊東のさくらの里のリベンジになりましたね😉 青空に鮎の塩焼き、鯉のぼりみたいでとっても👍✨…鮎のぼりかぁ😆

• けんちゃん

とんちゃん、伊東のさくらの里覚えててくれたんですね^o^ 鮎のぼりの発想なかったですがいいですね♪鮎の塩焼き食べる機会があればまたやりたいです٩(^‿^)۶

• とんちゃん

• はまちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは🌟 私も、おととし🤔くらいに初めて行きました😊 紅葉🍁と桜🌸を一緒に見れて、スゴくステキな所ですよね❣️ 星空まで眺めてだなんて、うらやまし〜🌟

• けんちゃん

はまちゃん、こんにちは♪ 桜と紅葉のコラボいいですよね^o^ 星空は月がけっこう明るくてイマイチでしたが気分は味わえました♪

コメントを投稿