コメント

• kero-p

あの、小さな『キケン』の文字にひゃぁ〜ってなるバンプさんに、 声を上げて笑ってしまいました。 今回は大した迷子さんでなく😌ホッ 早く降りて来られて😌ホッ お疲れ様でした🙇‍♀️😊

プレミアムユーザー

野生的感、とか観察眼、みたいなカッコ良い能力とは全く無縁なので、山では常に人の5倍位慎重に行動しております😚でもなんだかスリルをわざと味わいたくて日没後の山中をうろついたりしてしまうんだよなあ😝 ケロさんに楽しんで頂ける日記を書き上げる為、今後もすっとぼけながらも骨の太い山歩きを続けまあす🤗

• kero-p

バンプさんが迷って遅い下山になるとハラハラドキドキサスペンス劇場です😆 何故に日没後にうろつくのか⁉️🤣 何故か殿方(相方もですが)方向音痴で熊や猪が怖いと言う方多い様な🤔 女性の方が野生的本能は鋭いかも🗡です。 私なんぞ、お気にされず楽しく山歩きして下さい🙇‍♀️🎶🤗

• たらちゃん

プレミアムユーザー

バンプパワーさん、年内にピコのお地蔵様攻略の目標踏破され、おめでとうございます🎊 ⛰️レポ拝見し、私もワクワク😃💕しました~👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 いや〜、あの崖をすっ転び落ちたらどーしよなるんだろう?とか山行開始まで心配しましたが、攻略出来ましたね〜。そのレポを楽しんで読んで頂けるなんて、なんて幸せな事でしょうか🥲 でも地蔵岳への降下は癖になりそうです。

• やきん

プレミアムユーザー

そりゃびびりますよ😅 バランス崩したら洒落になりませんもんね🤣 地蔵岳、ルートがあるんですよね❗️ 直で行くと、冷や汗もんです😅 リベンジ、お疲れ山⛰でした🤗

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 あそこでの滑落は地元ヤマッパーの皆さんにも多少なりとも迷惑掛けますから許されません。まあ、少しは技術も向上したのかなと少しだけ自分を褒めときます😝

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

リベンジお疲れ様でした~♪ これで、思い残すことなく逝けますね!(^^) って逝ったらアカン!まだ、バンプさんには目標が残っとりますよ~ ふるさと百山全山踏破頑張ってくださいね!

プレミアムユーザー

昔から何をやっても中途半端に投げ出して来たので、山だけは納得行くまで続ける所存っす😉😆 先ずは来年の兵庫100の完遂を目指して頑張ります😘

• ちか

有難う御座います🙇‍♂️🙏👍

• kei.kei

プレミアムユーザー

えへへ、嬉しいなあ😚ありがとうございまあす✨🙇‍♂️🍁

• だい5

プレミアムユーザー

こんばんは! お疲れ様です😄 攻略凄いです‼️ 高所ビビりの僕…いつかは😅

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 取り付きから見下ろしたストレートの鎖場、あそこはやっぱりキケンっす。両足を壁面につけて、両の手は鎖をしっかり握り締めいわゆる懸垂下降で降りました。足の置き場が無い箇所が結構あるので腕のチカラで下降しなければなりません。懸垂鍛えておいて良かったと思いました💦少々意地になってましたが挑戦して良かったと思ってます🙇‍♂️

• ノ田四歩

あの長い鎖、石鎚山みたいな輪っかも無く、重くてなかなか手強かったです。 虹ヶ滝への道も足元が悪いトラバースあったり色んな要素が詰まってる気がします。 リベンジお疲れ様でした!!

プレミアムユーザー

頂いたアドバイスのおかげで、何とか無事に帰還出来ました、ありがとうございました🙇‍♂️しかし思い返してみても、やっぱりあの長い鎖場はヤバいっすよね、、😓 来年、暖かくなったらまた行ってみようと思っています👍✨

コメントを投稿