コメント

• やまうみ

こんにちは。 昨日、岳浦山と火山でお会いした オッサン二人組です。 火山では、山頂の岩場で居座って すみませんでした🙇 凄い体力ですね。 お別れ後、二人で感心していました。 オッサンには、とても真似できません。 では、楽しい旅になりますように🙏

• クライム

こんにちは! 岳浦山の後に本当に火山に登られましたね(^^) 私はいろんな山行をしますし、少しばかりトレラン大会にも出たりしますが、まだまだ修業が足らないです笑

• やしやし

刺身のボリュームが! お子さまディナーが別皿でありますが、何人前でしょうね~?

• クライム

刺身が何人前なのかは分かりませんが、小学生にでた料理は大人のものと同一でしたね。 やしやしさんも是非! 一つ言えるのは、GO TO万歳ということですね笑

• 亀仙人

家族旅行でももれなく濃厚なトレーニングつき🤣じじいにはもう笑うしかないです💦💦 その後子供たちと遊ぶ余力が凄い👏👏👏

• クライム

なにかと理由をつけて毎日身体を動かさないと落ち着かないので、こうなってしまいますね笑

• はやぶさ64

プレミアムユーザー

ロングコースお疲れ様でした👏👏👏 まさか呉から走っていくとは思いませんでしたけど😯 24枚目の分岐からは歩けるようになってますよ🙆 つい先日歩きましたがなかなか良い展望地もあります。 息子さんのリュックのキリンがかわいいです🤩 ウマヅラハギの姿造り美味しそう🤤 肝の量がすごいですね〜。

• クライム

分岐からの道は次回行ってみます! ウマズラハギは良かったですね。肝は美味しかったですが、量を食べるものじゃないですね(´▽`)ノ Jがドローン飛ばしてましたよ笑

• あつしあの

プレミアムユーザー

あいかわらずサクッとすこいですね😅 おーーめちゃくちゃ豪華な料理😍 GoToがあるうちに行きたい‼️

• クライム

GO TO無くなるかもしれませんからね! 今のうちですよ笑 あつしあのさんは倉橋にいらしたことがありますから、次回は火山、カフェアルファと三谷春のセットで参りましょう笑

• こーきち

プレミアムユーザー

出てくる料理がどれも超ウマそうで反則級レベルですw🤩🤩 ポケット付きのザックがイイですね^^ ロードとトレイルが混在するとき悩みますけど、ナイスアイデアですね🎵

• クライム

私は膝が弱すぎるのでシューズには常に悩みますね笑 今回は重りの一つとしても予備のシューズを持参しました。 倉橋には魅力的な場所や人が沢山ありますから、火山ピストンだけでなく、その後は多角的に楽しんで頂きたいと思ってます(´▽`)ノ

• Akitoshi

プレミアムユーザー

クライムさん、こんにちは❗️ さすがと言った感じですね👏 尊敬します😁 良く走って、良く食べて、最高の一言💡 それにしても美味そうです。。。🤤 お疲れ山でした❗️

• クライム

尊敬なんてとんでもないですが、是非倉橋火山に(´▽`)ノ 88箇所コースでも7キロ程度なので短いですが、歴史、海、山、人、酒と魅力があります。 リピートしてはじめてわかる魅力でしょうか笑

• koro

プレミアムユーザー

家族旅行でさえもトレーニングに変えるとは流石です(笑) はやぶささんの時も思ったけど、食事が美味しそうだし、ローケーションも良いので泊まってみたくなります🎵 ちなみに日本酒🍶はどれがお好みでしたか?

• クライム

日本酒は、3種の中では私は三谷春ですね。妻は華鳩でした。 その他にも雨後の月や、宝剣、白こう、龍勢などあります。私より、はやぶささんが圧倒的に詳しいですが、健康には宜しくないのでほどほどにしましょう(o・д・) コロさん夫妻にも、GOTOで宿泊してほしいですね。私とはやぶささんの名前出したら面白がられるかも?笑

コメントを投稿