コメント

• mamoru

プレミアムユーザー

お疲れ様です⛰ 確かに土曜日は凄い風でしたね〜🌪北アルプスが近くていいな〜😆

プレミアムユーザー

mamoruさん、こんばんは🌙 土曜日はどこも風が強かったですよね💦 そうなんです、北アルプスが手軽に見れて最高です🙌 運転中もついつい見惚れて…🚗追突注意ですね⚠️笑笑

• わかりん

プレミアムユーザー

肉まんもいいけどピザまんも美味そう😋 晴れた日の原山は展望抜群の里山やな✨

プレミアムユーザー

わかりんさん、まだまだレパートリーあります🙋‍♀️ カレーまんにあんまん🤤あっためるだけ〜😁 近くの里山でこんだけの眺望、最高やな🙌

• かゆきん

プレミアムユーザー

しなもんさん 土曜日はどこも青空やったんですねー✨ 眺望最高やね🎉 マグカップやっぱり素敵~(*´∀`*)ポッ いつか乾杯したいなー💓

プレミアムユーザー

かゆきんさんもたくさん楽しめてよかったね😊 マグカップで乾杯🥂したいな💓って言うか、しようね🍻💓

• びすけ

プレミアムユーザー

しなもんさん、お疲れ様です😊 充実した3連休だったんですねー🎵 高ボッチや車山でボルシチも楽しめて良かったですねー🤗

プレミアムユーザー

tomokoさん、おはようございます😃 高ボッチ山⛰、車山、ボルシチ、1度で3つも願いが叶ってよかった💓本当はね、燕岳に行きたかったんだけど… tomokoさん、1番 いい燕岳に行けて良かったね😉羨ましい😍今年は行けなかったから、来年は絶対にいくぞ💪 こちらのお山に来る時は連絡してね😁肉まん、ご馳走しなきゃ…🤤

• びすけ

あっ肉まん😁😁😁

• オレ流トラバース

プレミアムユーザー

あまり行かない原山! 久しぶりに行こうかな!と思いましたよ☺️ 蜂の巣と落ち葉が味がありますねー🥰

プレミアムユーザー

オレ流さん、こんばんは🌙 サクッと行けて、この眺望は最高ですよね😉 原山バンザイ🙌

• かめ

プレミアムユーザー

お疲れ様です☺️ もう冬になるのに、写真で見ると天気が良くて、暖かそうに見えますね😊

プレミアムユーザー

かめさん、おはようございます😊 ポカポカ陽気で気持ちの良かったです☀️時折、吹く冷たい風に冬になるんだなって感じました❄️

• はぴこ

しなもんさん、こんばんは〜⭐️ 私も先日、原山行ってきましたよー⛰✨ その時は、道を整備してくださってる方がみえました ありがたいですね😊

プレミアムユーザー

はぴこさん、おはよう☀ 原山、いいよね〜⛰道の整備、トイレ🚻の掃除、蜂の巣駆除🐝に本当にありがたいですね🙏 これからの時期は来春に向けてせっせと原山でトレーニングしなきゃね🚶‍♀️

コメントを投稿