コメント

• Goethecat

• Coki-a

プレミアムユーザー

お疲れ山です(´∀`) 朝駆けも夕駆けも出来る宝満山へのテン泊がサラッと出来るって良いですね! 新しいザックも素敵! 1人でも楽しーが1番▲だって趣味だもの▲ ↑これが私の山登りのモットー♪

• 蛸也

うん、平日は静かで見直した(笑)。キャンプセンターいーやん!!って😁 新しいザックは、もっと黒に近いのかと思ったけど、ドムラサキだったっす😅。ま、いっか😅 良いモットーすね!頂きます😆 だって趣味だものね (*^^*)

• ひよこ

プレミアムユーザー

体調、肩、大事にしてください。身体壊すと逆に元気だった自分!頑張る足に感謝しながら登れますね(o^^o) 当たり前の事が当たり前にできる嬉しさは、なんとも言えないくらいの気持ちになります! どうかご自愛ください(*´꒳`*)

• 蛸也

ひよこさん、優しいお言葉ありがとうございます😢。 元気な身体で山に登れる事自体が幸せなんですよね😢。 その時には見落としがちですけど、これからはもっと感謝して登りたいと思います!。

• ひよこ

• 大魔王YJ

プレミアムユーザー

マニアですね♡ 肩のケガが、早く治りますように!

• 蛸也

マニアですか😁? これでもギアについて2割しか書いてません(笑) 全力で書くと多分引くと思うので控えめに書いております!

• 蛸也

リハビリで毎回泣かされてます😢

• ひゆき

• クーネルワフ

プレミアムユーザー

のんびり感💯満点💮花丸!気持ちよさそう。 道具遊びも楽しいよねぇ。 あれもほしいな~、これもほしいな~。

• 蛸也

花丸ありがとうございます😂のーーーんびりしてきました😆。 遊び道具が手元に増える一方ですが、欲しいものも全く減らないのはなぜでしょうかね?

• darin8316

凄くナイデス😢

おーさーけー!

呑ーみーたーいー

プレミアムユーザー

ちーがーうー おーあーずーかーりーしーてーるーのー

• 蛸也

明日からしばらく福岡っす!

プレミアムユーザー

らーいーしーゅーうーはー 乙金にいるよー!

コメントを投稿