コメント

• こばごう

• ベトコン

山口さんのこんなレポもほっこりしていいですね。 丹波の和菓子屋さん、よくご存じですよ。宍粟の山だけでなく時々は丹波の山のレポお願いします。 どうでもええようなレポが激増しているyamap、山口さんの読み応えのある、こなれた文体のレポを読むのが楽しみです。読むだけで歩いた気分になれます。

プレミアムユーザー

私のレポ高評価されるなんて、恐縮しすぎて……😅 宍粟50名山が終われば、丹波もまだ行ってない所も有りますので、足運びます。😄 久しぶりに板野さんの焼豚を直接買いに行きたいですし😊 それに、石金山も360°パノラマなんで、赴きたい山ですから😆

• sky

• nonji

プレミアムユーザー

こんばんは、山ぐっさん ゆるゆるは僕の大好物です😁 梅の花咲く季節に行ってみます

プレミアムユーザー

梅の節句は、ゆるゆるになりましょう😆

• SORAH

たまには、ゆるゆるもイイですね! ココロもカラダもリフレッシュ🤗

プレミアムユーザー

妻と山散歩なら、ゆるゆるになります。😂

• SORAH

• vumppowr/バンプパワー

プレミアムユーザー

こんにちは😃 めちゃくちゃ美味しそうですね〜🍰🌰 モンブランは大好きなので行ってみたくなりました😆‼️ 梅林の時期に行ってみようと思いましたが、そうなると栗の時期は終わっていますね🌰💦

プレミアムユーザー

確かに、梅林の時期は終わってる可能性ありますね😓 その店には偶に行くので、チェックしておきますね❗🤗

プレミアムユーザー

やった〜😄 ありがとうございます🎵

• ブースカ

プレミアムユーザー

お疲れ様です!僕は今、会社帰りで電車の中でこのレポートを拝見しています。お腹が空いてます。ぜんざいとパンケーキにはノックアウトです。降参です!

プレミアムユーザー

ここは饅頭屋さんなので、小豆が滅茶苦茶旨いです。😋個人的に褒め過ぎかも🤣 一度御賞味です。😉

コメントを投稿