予定変更の末に😅城山・金山南岳・金山北岳

2020.11.21(土) 日帰り

本日朝4:00にピタリと起床v(^_^v)♪ 先週の続き、熊本から五ケ山へ❗️🚘 が、鳥栖ジャンクションで何故か?福岡方面に向かっちゃいました🙁 無意識に厳しさからランナウェイ❗️❓ 宗像に帰り、近くのお山へ 宗像四ツ塚でちょっと有名な縦走路デス。 気持ちよかったですが、二ツ塚で勘弁してやりましたよ😛 ちょうど一年前に四ツ塚挑戦しましたが、4時間以上かかりました。 今日は二ツ塚で縦走路滞在時間はちょうど1時間だったので、ちった体力ついたかな。 近いうちに四ツ塚再挑戦しようかな😁

駐車場
登山口にも5、6台停める場所はありますが、ここは良いかな。

駐車場 登山口にも5、6台停める場所はありますが、ここは良いかな。

案内板
城山5回目ぐらいかな

北岳
お姉さんがお食事中!
さっさと!

北九州方面
ここは、いきなり眺望がひらけます。

北九州方面 ここは、いきなり眺望がひらけます。

ん〜力は残ってますが、帰りのロードが面倒なんで、次回に持ち越し

城山デス、このアングルははじめまして?
ロードをのんびりジョクで!

城山デス、このアングルははじめまして? ロードをのんびりジョクで!

駐車場からあらためて城山
自分には丁度いいトレーニングでした。
城山よう〜ありがとう😊

駐車場からあらためて城山 自分には丁度いいトレーニングでした。 城山よう〜ありがとう😊

北九州方面 ここは、いきなり眺望がひらけます。

類似するルートを通った活動日記