コメント

• 麦山

プレミアムユーザー

こんばんは😊 鯖江駅近くにこんなに立派な公園と変わり種の三角点とはビックリですね😳 紅葉も落ち葉の絨毯も真っ赤でめっちゃ綺麗☺️ そして、レッサーパンダが可愛すぎです😍 ツルを見れるのもなかなかレアですよね😶 また来年ぐらいに、鬼ケ岳ゲットがてら立ち寄ってみたいと思います👍

プレミアムユーザー

麦山さん、おはようございます☀ とてもいい公園ですよ🎵 ツツジの時期はすごい人が押し寄せます… まだ紅葉も楽しめました! レッサーパンダ、だいぶ増えてましたし、施設もキレイにグレードアップしてました✨ ツルも2羽、たぶん何年もいると思います。 ぜひ、行ってみて下さいね😊

プレミアムユーザー

そうそう、月曜日が定休日ってなってました😊

• 麦山

• haru

プレミアムユーザー

レッサーパンダやリスザル可愛いですね❗️ 愛知の犬山にサルばかりのモンキーパークがあるよ🐒 小さい子供なら喜ぶかもですが‥😆 紅葉の落ち葉綺麗です🍁

プレミアムユーザー

おーちゃんさん、おはようございます☀ レッサーパンダもリスザルも、可愛すぎて、なかなか離れられませんでした💦 モンキーパーク、行ったことあるような気がします!人間が中からサルを見るような施設ありませんでしたか?別の所かもしれませんが💦

• ドラえもん

welcome to 福井 (*'▽'*) 真っ赤な紅葉の中で、一輪のツツジが咲いているの見つけたのすごい。

プレミアムユーザー

ドラえもんさん、おはようございます☀ 福井は、いいところいっぱいで、どこに行こうかと迷います💦 ツツジ、健気にあの木だけ咲いてましたね〜🎵 5月、たくさん見れますように🍀

• よっちん

西山癒されますね😌 最後から2枚目は多分、三床山ですかね?

プレミアムユーザー

よっちんさん、おはようございます☀ 西山公園、いいところですね🎵 三床山ですか、ありがとうございます😆

• ブルー

• つくりゅう

私も先月西山公園行きましたが、街の雰囲気も落ち着いていていいところですね〜😊

プレミアムユーザー

つくりゅうさん、おはようございます☀ そうですね、いいところですね🎵 私も何度か訪れているところです😊

• げん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした📣 レッサーパンダすご(笑) 来週は鈴鹿ですかね~☺️

プレミアムユーザー

げんさん、こんばんは🌟 鈴鹿、行きたいんですけどね〜 コロナがこの状態の中、人がたくさんの鈴鹿に行ってもいいものかどうか…山だからいいのかな〜💦

• Hiton( ̄3 ̄)!

プレミアムユーザー

三角点、新鮮でした^o^ 電話かけてるお地蔵さま🤙 映え〜✨てますね。 観に行きたい🤣

プレミアムユーザー

Hitonさん、こんばんは🌟 変わった三角点ですよね! 電話、しかも昔懐かしいダイヤル式です😆 その他にも、ツッコミどころのあるお地蔵さんがた〜くさん並んでました!

コメントを投稿