初のお一人様縦走💓弥彦山・多宝山・天神山の縦走

2020.11.19(木) 日帰り

こんな暑いんじゃ飲まない選択肢はないやろ〜😀 ・ 結局何度あったんだろ?新潟のどっかは27度? 半袖でも暑かった事は確かですね😆 ・ 弥彦山2往復のつもりがビール飲みたくなってロープウェイ売店へ🏃 ・ ロング缶とスマイルポテトをチョイスした🍟 なんなん😆このポテトの神的な塩分は❣ オバちゃんの振り方が神だ👍👍👍  オバちゃんありがとー😍 ・ ビールとポテトのバランスが悪くてもう一本欲しかったけど流石にやめといた笑ナイス大人なワタシ😁 ・ スマイルポテト落としてしまった… でもスマイルさん私が落としても笑顔だった…… 笑顔であればあるほど心苦しい。 ごめんなさい落としちゃって😢 次は落とさないし落としても食べるから。 ・ 今日は前から気になってたアッコを目指そー🙌 知らない山を一人で行くのは初めてちと自信がない😅 ほとんど人に会うこともなくなり😱 変な歩き方して鈴鳴らし 意味なく咳したり とにかく獣たちに自分いますよアピールした💦 ・ そしたら知り合いにあった! あんな寂しい山道であんなキッツいところ登ってる来たのねって私も帰り登るのか〜😱 まっ!結局帰るには日が暮れそうだったのでロード出て帰りましたけど🙄 ・ そしたらまた知り合いがじゃらんじゃらん言わせながら降りて来たので何と心強い😀 少しご一緒して左右に別れて帰りましたとさ😆 弥彦山↗多宝山↘石瀬峠↗天神山 ・ 帰ってから娘の車のタイヤ交換しました‼