☘️あ~~美味しい♪coffee☕🍁🌈

2020.11.18(水) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

山coffee☕やっぱり最高☺️🎵 山歩きを始めて本当に良かったです~☺️🍀 自然に感謝🍀山に感謝🍀☘️

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ときには踏みなれた道を離れ山の中に入ります🍀
そこできっとこれまで見たことがない何か新しいものを
発見☘️☺️🎵冒険大好き🍀
~ブロッコリーの木🍀~
ときには踏みなれた道を離れ山の中に入ります🍀 そこできっとこれまで見たことがない何か新しいものを 発見☘️☺️🎵冒険大好き🍀 ~ブロッコリーの木🍀~
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 🥋仕事や用事や子供たちのことばかりですが☺️時には
木陰で休むことも大切☘️

まったり~🌳~♪q(^-^q)

~感謝🍀のcoffee☕🌈♪~
🥋仕事や用事や子供たちのことばかりですが☺️時には 木陰で休むことも大切☘️ まったり~🌳~♪q(^-^q) ~感謝🍀のcoffee☕🌈♪~
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 人生に夢があるのではなく、
夢が人生をつくるもの~🦆🍀

子供たちからたくさん学ぶ事あります🍀☺~
人生に夢があるのではなく、 夢が人生をつくるもの~🦆🍀 子供たちからたくさん学ぶ事あります🍀☺~
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
明日描く絵が一番素晴らしい🌼
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌈🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 明日描く絵が一番素晴らしい🌼 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌈🌼🌼🌼🌼
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 🍁🌈🌈🍁
鏡のような大泉緑地🍀☘️
好奇心と冒険は大切だなぁ☺️

coffee☕が美味しいすぎる~🎵
🍁🌈🌈🍁 鏡のような大泉緑地🍀☘️ 好奇心と冒険は大切だなぁ☺️ coffee☕が美味しいすぎる~🎵
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
🍁自然の力は凄い🍁
🍁🍁🍁🌈🍁🍁🍁🍁
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 🍁自然の力は凄い🍁 🍁🍁🍁🌈🍁🍁🍁🍁
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 うめちゃん🐶こんにちは~ワン🐕🍁🍁🍁🌈

平和は☘️
微笑みから🍀
始まるんやなぁ~☺️🌈🐶🐕🍁
うめちゃん🐶こんにちは~ワン🐕🍁🍁🍁🌈 平和は☘️ 微笑みから🍀 始まるんやなぁ~☺️🌈🐶🐕🍁
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 青い空!
最高の登山陽気!💞
仲間で大好きな山の冒険🥇🍀☺
う~ん~気持ちいいやん!♪q(^-^q)
青い空! 最高の登山陽気!💞 仲間で大好きな山の冒険🥇🍀☺ う~ん~気持ちいいやん!♪q(^-^q)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 いつも前向きに👊!!👍

みんなでピークハント🌈✌️⛳

パイ!タッチ👊🎵🎵🎵
いつも前向きに👊!!👍 みんなでピークハント🌈✌️⛳ パイ!タッチ👊🎵🎵🎵
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日出が岳🗻の山頂より~☺️

真っ正面が富士山🗻⛩️の方角🧭

日出が岳🗻の山頂より~☺️ 真っ正面が富士山🗻⛩️の方角🧭 メチャクチャ綺麗だけど三回目の大台ヶ原🍀富士山は見ること出来なかったけど超❗絶景💞‼️☺
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 登山の喜びは
山頂に達した時🍀
もっと楽しみ方もたくさんある🎵☺
~mont-bell表紙風📷撮影~
雲海と宇宙空🌅
登山の喜びは 山頂に達した時🍀 もっと楽しみ方もたくさんある🎵☺ ~mont-bell表紙風📷撮影~ 雲海と宇宙空🌅
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 みなぎるパワーが湧いてくる

⛰️道⛰️

ええなぁ~☺️🎵🎵
みなぎるパワーが湧いてくる ⛰️道⛰️ ええなぁ~☺️🎵🎵
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 何度来ても最高の場所📸
🐍大蛇ぐら🐍
もう~~最高😃⤴️⤴️💞‼️
好奇心はいつも新しい道を教えてくれる~☺️🎵
何度来ても最高の場所📸 🐍大蛇ぐら🐍 もう~~最高😃⤴️⤴️💞‼️ 好奇心はいつも新しい道を教えてくれる~☺️🎵
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 🍁🐟これ川の水面です🐟🍁

こんなに綺麗な沢🐟!☺️
たまらないーーーっ🌈🍁🌈
感動‼️メチャクチャ綺麗🍁☺
🍁🐟これ川の水面です🐟🍁 こんなに綺麗な沢🐟!☺️ たまらないーーーっ🌈🍁🌈 感動‼️メチャクチャ綺麗🍁☺
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 職場友達と乾杯!!☺️

うますぎるーーーーっ💞
職場友達と乾杯!!☺️ うますぎるーーーーっ💞
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 すき焼風鍋うどん💞
山ごはん🍚🍴どうしてこんなに美味しいのかなぁ?~☺️
山coffee☕最高なのかなぁ~☺️?

日々の感動!喜びを大切に!☘️
今日もありがとうございました☺️🌈
すき焼風鍋うどん💞 山ごはん🍚🍴どうしてこんなに美味しいのかなぁ?~☺️ 山coffee☕最高なのかなぁ~☺️? 日々の感動!喜びを大切に!☘️ 今日もありがとうございました☺️🌈