今日は旦那さまと白鳥山へ。実は旦那さまと白鳥山に来るのは3回目。 山登りが苦手な旦那さまが、何故か白鳥山だけはお気に入り🤗 ま、急登も無いし、歩きやすいですから😆 それでも一緒に行ってくれるだけで感謝🥰 いつもは白鳥山だけだけど、今回は池巡りもしました。 ほんとは、その先の甑岳にも行きたかったんだけど、旦那さまが断固拒否したので山登りはここで終わり😅 霧島神宮⛩によって、今夜は霧島にお泊り。 温泉♨️に入って疲れを癒しました😁

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さあ、二人でゆっくり出発です😁
さあ、二人でゆっくり出発です😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 始めはいつも元気な旦那さま。
始めはいつも元気な旦那さま。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は白鳥山⛰と池巡り。
今日は白鳥山⛰と池巡り。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 整備されてて歩きやすい。
整備されてて歩きやすい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いい感じに歩きやすい😀
いい感じに歩きやすい😀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まだ余裕がある旦那さま。
まだ余裕がある旦那さま。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この先に休憩所があります。展望抜群👍
この先に休憩所があります。展望抜群👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳だぁ。
韓国岳だぁ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私の好きな甑岳😻
私の好きな甑岳😻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 旦那さまと韓国岳。
旦那さまと韓国岳。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 同じ場所で、私は甑岳と。
同じ場所で、私は甑岳と。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白紫池。
白紫池。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白紫池をぐるりと周って、白鳥山山頂を目指す。
白紫池をぐるりと周って、白鳥山山頂を目指す。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お〜、ここまで来たら、頂上はもうすぐだ。
お〜、ここまで来たら、頂上はもうすぐだ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あと100m。
あと100m。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩の上に立つ私。もうすぐよ❗️
岩の上に立つ私。もうすぐよ❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こんな岸壁なんかに負けない😤
こんな岸壁なんかに負けない😤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 って...🤣
って...🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂😀
山頂😀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 目の前には韓国岳。
目の前には韓国岳。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山北展望所。雲行きが怪しい。
白鳥山北展望所。雲行きが怪しい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳があっという間に雲に覆われて、私の顔にも雨粒が3滴ほど...。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲はあっという間に流れて行き、雨に降られる事も無く、次を目指す。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山の下りはけっこう急です。
白鳥山の下りはけっこう急です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山を下り終わって、六観音御池に向かう。歩きやすい。
白鳥山を下り終わって、六観音御池に向かう。歩きやすい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 広くていい。
広くていい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着。
到着。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 次の不動池を目指す。紅葉🍁はすっかり終わって、落ち葉も茶色😫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 太陽の光が当たって、いい感じだったの。
太陽の光が当たって、いい感じだったの。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紅葉🍁の残りが頑張ってる。
紅葉🍁の残りが頑張ってる。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳が見える。行きたいなぁ。
甑岳が見える。行きたいなぁ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池。
不動池。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ススキ🌾
ススキ🌾
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島神宮⛩の紅葉🍁
下に降りて来ると、まだまだ紅葉🍁が綺麗✨
霧島神宮⛩の紅葉🍁 下に降りて来ると、まだまだ紅葉🍁が綺麗✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島。
桜島。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗✨
綺麗✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大きな木。
大きな木。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗な紅葉🍁
綺麗な紅葉🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アマビエさま。
アマビエさま。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿さん🦌もマスクしてます😷
鹿さん🦌もマスクしてます😷