星宮神社からノポット他 適当に周回(壊れたメガネ軌跡)

2020.11.18(水) 日帰り

ヤマノススメエリア近くでしたがまったく人にあわず静かに楽しめた一日でした‼️

星宮神社さんのスペースを利用させていただきました❗手前のお寺さんも置かせていただけるようなlogも見かけましたが

こちらから直登できるかなと思っていましたが踏み痕なし😅一日詳細地図さんのお世話になることにしました😄

整備ありがとうございます

久保山到着です😄登録されているピークにほとんど山名標識の類いが見当たらないというやや残念な特徴がこの日のコースにはありました😅

日の出とともに、

朝見山到着です😄 このあたりに多い浅見さんという苗字からなのかもしれませんね🎵

スキー場みたいなところ🎿

八王子市民としてはやや親しみのあるフレーズ しかし山名標識が😅

立派❗八王子も見習えぇ😁

こちらで今日は終了😁もどります 帰路のルート名は八王子尾根だそうです😄

出ました
また🐻がでてきたりして

ふむふむ🤔

特に通れなさそうなところはありませんでしたが通行止めだそうです❗ちなみに強引に進入していた車は見かけました😅

ささやか🤣

でました‼️ ノポット🤣 変な山の名前ランキングだと上位に食い込むのでは❗

三角点もあり

わかりますか まねき🕷️さんのクモ糸です❗落葉の季節になると一般的なイメージの🕸️クモの巣はすべて🍂で破壊されてかわいいまねき🕷️さんたちの丈夫なクモ糸ばかり目につくようになります❗

この日 最後のピークです

裏山にお邪魔している感がすごい😅でもちゃんと定期的に草刈していただいているんですよねぇ 本当に感謝です‼️こんな陽当たり良好地 ほったらかすとあっというまにえらいことになります🥶